Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

lundi 5 février 2007

Mendiant aux pommes

C'est une excellente recette pour utiliser les restes de brioches ou de viennoiseries , je vous la conseille. C'est vraiment délicieux!!!! Désolée pour la qualité de la photo, mais c'était juste pour vous donner un p'tit aperçu. Mendiant aux pommes(Source: Idéal Pâtisserie) 250g de viennoiseries de la veille (j'ai mis de la brioche) 250g de pommes 40g de raisins secs (j'en ai pas mis) 60g d'amandes effiléesFlan: 7 oeufs 250ml de lait 200g de créme fraîche 125g de sucre 1/2 gousse de vanille (j'ai mis un peu d'arôme de... [Lire la suite]
Posté par Nadia Z à 17:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

samedi 3 février 2007

Riz au Lait

J'aime énormément le riz au lait. Auparavant j'en achetais comme la plupart des personne et je trouvais cela vraiment trés bon. Mais depuis que j'ai découvert cette recette de riz au lait, c'est fini j'en achéte plus. Il est bien meilleur que celui du commerce. Onctueux, fondant, goûteux,crémeux!!!!!!!! Vous pouvez trés bien parfumé ce riz au lait avec de la cannelle, cardamome...c'est au choix!!!!!!!! Riz au lait(Les Desserts, Jenni Fleetwood) Pour 4 personnes: 50g de beurre coupés en dés beurre pour graisser le plat... [Lire la suite]
Posté par Nadia Z à 23:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,