Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

lundi 29 janvier 2007

Cake au chocolat

Vous allez me dire que c'est un cake parmi tant d'autres. Eh bien je vous répondrai que non. La particularité de ce cake réside dans la composition des ingrédients. En tout cas une chose est sûre c'est qu'il est facile à faire et délicieux. Je vous conseille de le manger le lendemain il n'en sera que meilleur!!!



Cake au chocolat
(Source: La Pâtisserie chez soi)

Arrow 180g de beurre
Arrow 180g de sucre
Arrow 1 sachet de sucre vanillé
Arrow 4 oeufs
Arrow 100g de chocolat râpé
Arrow 50g d'amandes moulues
Arrow 100g de farine
Arrow 1 sachet de pour Pudding au chocolat
Arrow 2 càc rases de levure chimique
Arrow 3 càs de lait

Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez doucement le sucre et le sucre vanillé. Incorporez les oeufs, le chocolat et les amandes.
Ajoutez la farine+poudre de pudding+levure tamisé en alternant avec le lait.

Mettez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez à 180°C pendant au moins 55mn.

Posté par Nadia Z à 02:26 - 02-Chocolat - Votre p'tit grain sucré [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cake au chocolat

    Salam, comme j'adore touce qui est nouveau, ton gâteau me tente, avec ce mélange d'amandes, de pudding + touche de lait. je te donnerai des nouvelles quand je l'aurai testé.BYE

    Posté par nounous, mercredi 21 mai 2008 à 16:43 | | Répondre
  • Aleikhoum salam

    C'est l'un de mes préférés et il est vrai que l'association amandes et pudding, le rend encore plus moelleux ;o)
    N'hésites pas à me tenir au courant dés que tu le testes inchallah ;o)

    Posté par Nadia, mercredi 21 mai 2008 à 17:02 | | Répondre
  • Salam aleikhoum, j'ai enfin fait ton gâteau, "c'est un délice". il est léger super moelleux. Je ne regrette pas de l'avoir testé. Perso : j'ai mis de la poudre de noisette car je n'avais plus de lous. Merçi encore et continue bien. IN CHALLAH

    Posté par nounous, mercredi 28 mai 2008 à 15:50 | | Répondre
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