Muffins au chocolat
Pour les GOURMANDES comme moi
Cette re7 de muffins est géniale. Ils sont vraiment trés moelleux . Cela faisait longtemps que j'étais à la recherche d'une excellente re7 de muffins et bien là je n'ai pas été déçue, bien au contraire.
La re7 est tirée d'un de mes livres consacrés qu'aux muffins 63 re7 de muffins rien que ça
En passant c'est "un livre à Succés au Canada"
Muffins au chocolat
("La Manie des Muffins" Cathy Prange et Joan Pauli)
1 Tasse de farine 140g
1/2 Tasse de sucre 70g de sucre
3 c à table de cacao non sucré 3càs
2 c à thé de levure chimique 2 càc
1/2 c à thé de sel
1 oeuf battu
3/4 de Tasse de lait 105g de lait
1/3 de Tasse d'huile 46,5g d'huile
Dans un bol mélanger la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel.
Faire un trou au centre des ingrédients secs et y mettre les ingrédients liquides. Remuer suffisamment juste pour bien humecter la pâte. La pâte doit être grumeleuse.
Remplir aux 3/4 vos moules à muffins, et enfournez à 190°C pendant 20mn.