30 janvier 2007
Gâteau aux Poires
Voici notre dessert de ce soir. Vraiment délicieux, léger, moelleux et surtout rapide à faire.
Gâteau aux Poires
(Paulette Fischer:Gâteaux et Tartes)
100g de farine
150g de sucre (j'ai mis 100g de sucre roux)
1/2 paquet de levure chimique
2 oeufs
250ml de lait
2 càs de rhum ou sucre vanillé (j'ai mis du sucre vanillé)
50g de beurre
500g de poires
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique. Ajouter les jaunes d'oeufs+ une partie du lait. Remuer.
Faites chauffer légérement le lait avec le beurre et rajouter à la préparation.
Montez les blancs en neige et les incoporer délicatement à la pâte.
Verser la pâte dans un plat beurré, ensuite couvrez de lamelles de poires et enfournez à 180°C totale cuisson.
Publicité
Commentaires
N
C