750 grammes
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Couzina diel Nadia
1 février 2007

Macarons à la noix de coco et chocolat

Lorsqu'on a des blancs d'oeufs on ne sait jamais quoi faire avec. Alors soit on les congéle pour la prochaine fois et surtout on ne les jette surtout pas. Soit si on a un peu de temps, mais vraimment un peu, on fait de délicieux macarons à la noix de coco  enrobés de chocolat.

Les voici avant cuisson:

macarons1

Les voici sortis du four, certains sont enrobés de chocolat et d'autres non. Comme certains n'aiment pas le chocolat, c'est dommage!!!!!!!!!!!!!

macarons2

Macarons à la noix de coco
(Source Anne Wilson: Fête et Cadeaux gourmands)

Préparation:20mn
Cuisson:20mn

Pour 25 macarons:

Arrow 2 blancs d'oeufs
Arrow 3/4 de tasse de sucre
Arrow 1 tasse 1/2 de noix de coco
Arrow 200g de chocolat noir

1) préchauffer le four à 150°C. Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque de four.
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre peu à peu, en battant bien à chque fois. Les blancs doivent être épais et luisants.

2)Mettre les blancs fermes dans une jatte et ajouter la noix de coco délicatement à l'aide d'une grande cuillére. Il faut bien mélanger.
Déposer sur la plaque des petits tas de la préparation en laissant un espace de 3cm environ.
Mettre au four et faire doré pendant 20mn.

3) Laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre le chocolat et tremper la base du macaron dans le chocolat fondu et laisser refroidir.

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Commentaires
N
Je vais finir par croire que ça fait des jours que tu n'as rien mangé!!lol!!<br /> Bisous!
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R
et voila mon deuxieme peché mignon <br /> donc le premier c'est le chocolat et le deuxieme c'est la moix de coco <br /> grrr j'ai faimmmmmmmmmmmm<br /> bizz
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