Moelleux aux Citrons
Voici le gâteau préféré de mon mari, il apprécie particuliérement toutes les pâtisseries au citron.Vous pouvez soit le mettre dans un moule à manqué ou un moule à cake, c'est comme vous le souhaitez. C'est un gâteau qui n'est pas sec, il est vraiment trés moelleux, même le lendemain.
Dans celui-ci j'ai rajouté un peu d'arôme de citron pour corser un peu plus le goût du citron.
Moelleux aux citrons
(Source recette du site Nestlé recettes)
150g de farine
200g de sucre(personnellement 100g suffit)
3 oeufs
3 cuilléres à soupe d'huile
3 cuilléres à soupe de créme fraîche épaisse ou de fromage blanc
5,5g de levure chimique
zeste de 2 ou 3 citrons
Mélanger tous les ingrédients ensemble, jusqu'à obtenir une pâte homogéne. Vous pouvez utiliser le batteur électrique ou votre robot.
Préchauffer le four à 180°C et faites cuire votre moelleux environ 45mn.