Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

mercredi 7 février 2007

Quiche au thon et aux poireaux

Pour rester dans le salé, je vous propose une autre de mes recettes préférées. Je la trouve délicieuse, ni trop bourrative, ni trop légére, et accompagnée d'une salade verte, ça vous fait un plat!!! Pour cette recette de pâte brisée vous la trouverez : ici.





Quiche au thon et poireaux
(A ma façon)

Arrow 1 pâte brisée
Arrow 2 ou 3 bottes de poireaux
Arrow 1 boîte de thon naturel
Arrow 3 oeufs
Arrow 200ml de créme liquide
Arrow poivre
Arrow sel
Arrow herbes de Provence

Etaler la pâte sur le moule. Couper les poireaux en petits morceaux et le mettre au fond de la pâte.
Mélanger les oeufs, créme liquide, le thon, les épices et le fromage râpé et mettre cet appareil sur les poireaux.

Enfourner à 190°C jusqu'à total cuisson Wink


Commentaires sur Quiche au thon et aux poireaux

    Merci beaucoup Doudou!!

    Posté par Nadia, jeudi 25 octobre 2007 à 09:30 | | Répondre
  • Bravo!

    Tu cultives le gout et l'apparence, félicitation je te decerne une étoile, et j'espere que cela va t'encourager!!

    Posté par Siam, lundi 25 février 2008 à 12:55 | | Répondre
  • Salam alaykoum est ce que cette quiche peut se manger froide ??

    Posté par Soukaina, mercredi 28 mai 2014 à 08:23 | | Répondre
  • Salam alaykoum est ce que cette quiche peut se manger froide ??

    Posté par Soukaina, mercredi 28 mai 2014 à 08:24 | | Répondre
  • salam vous ette forte dans la cuissine mais vraimant bravaux j ai opservait tes recette et an meme temp j ai vu tu a un grand coeur

    Posté par doudou, mercredi 6 juin 2007 à 14:41 | | Répondre
Nouveau commentaire