Poulet à la Cannelle
C'est l'une de mes recettes préférées. J'apprécie beaucoup ce subtil goût de cannelle, que l'on retrouve dans la sauce. C'est une recette trés facile et tres goûteuse!!!Je vous la conseille si vous appréciez la cannelle!
Poulet à la Cannelle
(Livre:"Poulet au Four" Série El Ouma de la Cuisine Marocaine Moderne)
1 poulet
4 gousses d'ail
1 verre d'huile et de beurre (j'ai mis que la moitié d'un verre en mélangeant huile et beurre)
Thym
Basilic
Cannelle
Poivre
Sel
(Je n'ai pas indiqué la quantité de sel, de poivre et de cannelle, c'est selon votre goût ;))
Epluchez et écrasez l'ail, mélangez le ensuite avec les épices et le beurre+huile.
Frottez le poulet avec ce mélange, et faitez-en passer entre la viande et la peau du poulet. Laissez mariner un p'tit peu.
Mettez le poulet dans un plat allant au four et enfournez à 200°C jusqu'à totale cuisson du poulet.
A mi cuisson j'ai rajouté des pommes de terres et des poivrons précuits à la vapeur.