750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couzina diel Nadia
22 février 2007

Escargots à la créme pâtissiére et aux raisins secs

Voici les escargots fait avec la même pâte que le chinois aux noisettes(clic) , mais sauf ceux-là sont garnis à la crème pâtissière et raisins secs, et amandes effilées. Une fois sortie du four je les ai badigeonné avec un peu de confiture d'abricots. Nous préférons ces escargots que ceux du commerce, et en plus ils se congèlent très très bien!!!



Encore une  pour le plaisir des Shocked Shocked 

Publicité
Commentaires
G
irresistible!!!!!!
Répondre
S
Voilà quelque chose qui devrait plaire à ma petite tribue.
Répondre
B
C'est une réussite ! Bravo !<br /> Bizzzzzzzzz<br /> Barbichounette
Répondre
N
Hummm !!! Rien à dire tout a été dit par les filles !!<br /> <br /> MA-GNI-FI-QUE!!<br /> <br /> Najet
Répondre
N
hummmmmmmmmmm jpeux en avoir un stp lollllll<br /> dommage qu'on peut pas rentrer sa tete dans l'ecran et en attraper hihihi magnifique nadia
Répondre
Publicité
Publicité