Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

samedi 24 février 2007

Bretzels au flan, que pour les gourmands!!!

Avec la pâte levée feuilletée pour faire les croissants et les petits pains au chocolat, j'en avais gardé une partie pour faire ces fameux bretzels au flan. Ils sont à tombés...Si, si je vous assure...C'est d'une simplicité cette recette et c'est tellement bon.....Miammmmmm!!!!!!






Bretzels au Flan
("Pains et Viennoiseries" Guy Zeissloff)

Tout d'abord faire la re7 de la pâte levée feuilletée:



Etalez la pâte sur 3 ou 4mm d'épaisseur, la longueur doit être de 50cm.

Découpez des bandes de 2cm de large et torsadez les.

Formez des bretzels et mettez sur une plaque. (Le mieux est de les mettre sur du papier sulfurisé).

Badigeonnez-les de dorure (j'ai oublié de le faire au début, je l'ai fait juste avant d'enfourner) et remplissez les trous de créme pâtissiére.

Laissez lever 2H.

Enfournez à 210°C pendant environ 15mn.

NB: Attention surveillez la cuisson parce que ça cuit trés vite.


Commentaires sur Bretzels au flan, que pour les gourmands!!!

  • Elle me donne vraiment envie très appétissante bonne journée!

    Posté par armelle, mercredi 2 septembre 2009 à 14:15 | | Répondre
  • miammmm!!!!

    Posté par grazi, jeudi 11 février 2010 à 08:43 | | Répondre
  • Terrible!

    Posté par mayacook, samedi 24 février 2007 à 14:13 | | Répondre
  • quelle bonne idée !!

    Posté par salwa, samedi 24 février 2007 à 15:20 | | Répondre
  • je suis fan de ces petites patisseries à la crème.

    Posté par Domie, samedi 24 février 2007 à 15:27 | | Répondre
  • Ta deuxième photo est une véritable tentation, cela donne vraiment envie d'essayer ta recette!!

    Posté par Chris, samedi 24 février 2007 à 20:58 | | Répondre
  • super!

    Posté par Audrey, samedi 24 février 2007 à 22:16 | | Répondre
  • Vraiment sympa! Tu me donnes envie...

    Posté par Rosa, dimanche 25 février 2007 à 00:20 | | Répondre
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