Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

mercredi 28 février 2007

De délicieux Beignets à la Confiture!!!

C'est encore moi avec de nouveaux beignets, moelleux, délicieux, comme ceux qu'on achéte en boulangerie, sauf que ceux là sont faits maison. Donc voici notre goûter d'hier en image!!!

Le beignet avec ses amis :

beignet

Seul prêt à être dévorer lol!



Un p'tit bout :



Voici la recette, je l'ai fait en map:

Beignets à la confiture:
(Source:Idéal Pâtisserie Janvier 2006)

Pour environ 36 beignets de taille moyenne:

Arrow 500g de farine
Arrow 42g de levure fraîche
Arrow 70g de sucre
Arrow 150ml de lait tiéde (j'ai mis du lait de soja)
Arrow 60g de beurre
Arrow 3 oeufs
Arrow 1/2 càc de sel (j'en ai mis moins)

Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite rompre la pâte, et faire des petites boules de pâte. Laisser à nouveau reposer et doubler de volume.

Faire chauffer assez d'huile pour faire frire les beignets. Mettez votre feu entre feu moyen et feu doux pour une bonne cuisson des beignets Wink

Dans le magazine il est marqué de fourrer les beignets avant, je l'avais fait lundi et les beignets fourrés une fois levée s'était ouvert. Donc je vous conseille de d'abord les cuire et ensuite de les fourrer...trop bon !!!! 

Posté par Nadia Z à 17:41 - 04-Crêpes, Pâtes, Beignets... - Votre p'tit grain sucré [143] - Permalien [#]
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Commentaires sur De délicieux Beignets à la Confiture!!!

    Je vien de découvrir c magnifique beignet machaallah j ai ate d' être a demain pour les faire j'espère qu ils seront aussi bo

    Posté par Sou, lundi 15 novembre 2010 à 21:25 | | Répondre
  • bonjour, je voudrais tester cette recette de beignet car moi aussi je pense que c'est mieux de fourée apres la cuisson : mais tu fais avec une poche à douille sans ouvrir les beignet ? j'espere que ma question est claire lol

    Posté par karinette, dimanche 30 janvier 2011 à 13:54 | | Répondre
  • j'ai essayé avec de la levure fraiche 42g c'est trop un sent un peu le gout !! je recommencerai avec 20g .. merci pour la recette

    Posté par karinette, dimanche 30 janvier 2011 à 21:47 | | Répondre
  • Je vous remercie tous et toutes pour vos gentils commentaires, désolée de ne pas avoir pû vous répondre avant.

    Karinette, je suis désolée mais lorsque j'utilise un cube de levure de boulangerie on ne sent pas du tout le goût de la levure dans les beignets. J'utilise toujours la levure fraîche pour les beignets. pour les fourrer j'utilise une serongue à pâtisserie, c'est plus facile pour fourrer les beignets.

    Zizou mercie d'avoir testé et apprécié.

    Didine je n'ai pas oublié le sucre il faut en mettre 70g, et pour ce qui est de la vanille vous pouvez, par contre les zestes je ne pense, ils seront bruns à la cuisson.

    Nacima tout à fait tu peux remplacer la levure fraîche par la levure séche, Zizou l'a fait, et elle a utilisé 14g de levure séche.

    Val dés que tu vois que tes beignets ont doublé de volume, c'est bon, cela met environ entre 20mn et 30mn.

    Waka nadia je suis ravie que la recette des beignets t'ait plu. Merci à toi d eles avoir testé.

    Diane 42g de levure ce n'est pas de la folie, vu que plusieurs personnes ont testés la recette et il n'y a jamais eu de soucis. Perso je l'ai fait plusieurs fois et aucun pbl. Pour les beignets il faut faire des boules de la taille d'une mandarine, et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait la taille d'une orange. Tu peux très bien étaler la pâte et les découper à l'aide d'un emporte piéce.

    Flore21 merci d'avoir testé la recette.

    A bientôt!

    Posté par Nadia, mercredi 9 février 2011 à 01:11 | | Répondre
  • sublime beignet

    vos beignets contrairement a ce que dit la personne de mauvaise foi sont d'un régal je les faisais toujours avec deux abaisse et il s ouvrer toujours la c'est un régal cela fait 4 samedi ou je suis obliger d'en faire mon mari mon fils me les réclame deja en début de semaine pour le samedi de 500gr de farine je suis passez a 2kg car les amies et les enfants vienne le samedi soir pour les manger et tout par il ne reste rien alors je vous félicites car tout le monde se regale bravo a vous

    Posté par patypatoche, vendredi 11 février 2011 à 09:20 | | Répondre
  • Merci Patypatoche

    Bonjour Patypatoche

    Je vous remercie de votre commentaire, et j'ai été très ravie de lire votre message. C'est moi qui vous remercie de votre gentilessse, et surtout d'avoir testée la recette. A ce que j'ai lu elle a conquis plusieurs personnes de votre entourage.Vous me direz c'est tellement bon les beignets qu'on pourrait en manger tous les jours. Ca fait un moment que je n'en ai pas fait, et vu qu'il y a carnaval qui approche à grands pas, et bien ce sera l'occasion.

    Je vous souhaite une très bonne soirée et un bon weekend.

    A bientôt.

    Nadia

    Posté par Nadia, vendredi 11 février 2011 à 17:04 | | Répondre
  • Miam!

    J'ai testé les beignets... ils sont excellents! Ce sont mes premiers beignets et franchement merci beaucoup de partager cette recette! Je pense juste avoir laissé trop longtemps mes beignets dans l'huile... les premiers sont un peu beaucoup bruns. La recette est simple, je les ai fais sans MAP!
    Merci encore, bonne continuation

    Posté par stephanie, mercredi 16 février 2011 à 21:31 | | Répondre
  • Trop bons !!!!

    J'ai essayé la recette deux fois de suite car tout le monde à adoré, trop moelleux quand on croque dedans la mie remonte, hum un régal !!!

    Pas de goût de levure, extra, je fais des boules de 40g. Je les roule dans du sucre fin et de la vanille et d'autres sucre et cannelle.

    Merci pour cette bonne recette. Aurore.

    Posté par aurore, mardi 1 mars 2011 à 09:56 | | Répondre
  • Trop bons !!!!

    J'ai essayé la recette deux fois de suite car tout le monde à adoré, trop moelleux quand on croque dedans la mie remonte, hum un régal !!!

    Pas de goût de levure, extra, je fais des boules de 40g. Je les roule dans du sucre fin et de la vanille et d'autres sucre et cannelle.

    Merci pour cette bonne recette. Aurore.

    Posté par aurore, mardi 1 mars 2011 à 09:56 | | Répondre
  • je n avais jamais reussi des beignets et cette fois ci avec ton nouveau descriptif de cuisson j ai reussi et ils sont magnifiques , ne change rien à ta recette , les gens qui postent des mauvais commentaires ne savent tout simplement pas suivre une recette...moi j approuve et mon entourage aussi merci beaucoup

    Posté par nad, dimanche 13 mars 2011 à 16:35 | | Répondre
  • Exellenttt!

    Madame Nadia , vous avez le plus qui ma plut c'est bien votre politesse et votre façon de repondre au gens . et en + cette exellente recette j l'ai testé que ct magnifique je vous remercie !

    Posté par camila, samedi 19 mars 2011 à 17:23 | | Répondre
  • Exellenttt!

    Madame Nadia , vous avez le plus qui ma plut c'est bien votre politesse et votre façon de repondre au gens . et en + cette exellente recette j l'ai testé que ct magnifique je vous remercie !

    Posté par camila, samedi 19 mars 2011 à 17:23 | | Répondre
  • Exellenttt!

    Madame Nadia , vous avez le plus qui ma plut c'est bien votre politesse et votre façon de repondre au gens . et en + cette exellente recette j l'ai testé que ct magnifique je vous remercie !

    Posté par camila, samedi 19 mars 2011 à 17:24 | | Répondre
  • je ne comprend pas!!!!

    j'ai essayer la recette j'ai fait tout ce qu'il fallait mais je n'ai pas reussi a avoir un beignet !!!!Cela ressemblait plutot a un croustillon tout dure et a l'interieur ce n'est pas cuit... HELP!!!!Sinon félicitation pour vos beignet nadya!!!!;p

    Posté par manon, dimanche 27 mars 2011 à 19:50 | | Répondre
  • merci!!

    merci pour cet arrangement je vais essayer comme vous l'avez fait tout de suite encore merci!!!!!

    Posté par manon, mercredi 30 mars 2011 à 17:15 | | Répondre
  • trop beau

    ces beignets sont vraiment super beau, et je vai de ce pas les préparer pour le goûter de mes petits loups.
    j'espére les réussir aussi bien que toi.

    Posté par fathema, lundi 23 mai 2011 à 12:39 | | Répondre
  • Tbarkelah 3lik, Superbe recette résultat garantit.

    Posté par Fan de Nadia, jeudi 21 juin 2012 à 23:01 | | Répondre
  • Je l'ai testé et ça marche ! Merci beaucoup Nadia

    Posté par Fan de Nadia, jeudi 21 juin 2012 à 23:02 | | Répondre
  • Très belle recette que je voudrais essayer cependant peux tu m'expliquer comment les fourrers avec quoi , je vois pas comment faire stp
    merci d'avance

    Posté par syssi1986, lundi 9 juillet 2012 à 16:21 | | Répondre
  • Dommage...

    cela fait deux fois que j'essaie cette recette résultat 2 ratages les beignets deviennent énorme une fois plongés dans l'huile je ne peux même pas les retourner tellement le dessus est gonflé c'est vraiment dommage...Merci quand même d'avoir partagé ta recette!

    Posté par juju, mercredi 1 août 2012 à 15:22 | | Répondre
  • Désolée Juju que tu n'ais pas réussi. peut-être que tu les as laissés un peu trop gonflés la deuxiéme fois? Quand il fait chaud le mieux étant de réduire le temps de repos, vu qu'avec la chaleur les pâtes lévent plus vite.

    Posté par Nadia, jeudi 2 août 2012 à 19:06 | | Répondre
  • super bon!!!

    salam alaykum oukthy,
    je suis tombé sur ton blog en cherchant une recette de beignets a la confiture et je l'ai testé hier et franchement ils sont super super bon machaAllah! j'ai rarement fais des beignets aussi moelleux vraiment super!toute la famille a apprécié et pour la levure tu as raison on la sent même pas il y a juste la quantité qu'il faut..en te remerciant barakaAllah oufiki et du coup je vais aller jeter un coup sur ton blog inchaAllah et dis moi comme je pétris tout a la main car je n'ai pas de robot est ce possible de les congeler et les sortir quand le moment est venu pour les manger!!??car jai fais des ronds de la taille d'un verre à thé et machaAllah j'en ai obtenu une bonne cinquantaine donc sa m'arranger de les conserver un peu..
    merci encore....salam alaykum

    Posté par hafsa oum maryam, jeudi 27 septembre 2012 à 21:34 | | Répondre
  • Merci Hafsa Oum Maryam

    Aleikhoum salam Oukhty
    Je suis ravie non seulement que tu ais testé la recette mais qu'elle t'ait plu et surtout que tu l'ais réussie.
    Wafik barakAllah, le mérite t'en revient vu que c'est toi qui les a fait.
    Franchement je ne les ai jamais congelés, vu que les miens étaient gros et qu'ils partaient dans la journée. Tu peux toujours essayer de les sortir la veille du congélo pour le lendemain matin à température ambiante. Tiens moi au courant inchAllah.
    Si jamais tu as pris une photo de ta réalisation, je peux la poster sur mon blog, ça me fera très plaisir.
    A bientôt inchAllah.

    Posté par Nadia, jeudi 27 septembre 2012 à 22:23 | | Répondre
  • Je cherchais une recette de beignets et les tiens ont l'air parfait !!! Merci

    Posté par Anne aux fournea, jeudi 18 octobre 2012 à 15:02 | | Répondre
    • Je t'en prie Anne, si jamis tu les testes tiens moi au courant. A bientôt!

      Posté par Nadia Z, mardi 5 mars 2013 à 19:19 | | Répondre
  • aucun

    Merci beaucoup Nadia il est trop bon !!!!!!!!!!!! cooooool .

    Posté par Amel Violetta, samedi 5 janvier 2013 à 18:41 | | Répondre
    • Je t'en prie Amel Violetta.

      Posté par Nadia Z, mardi 5 mars 2013 à 19:18 | | Répondre
  • cooooooooooooooool

    c bien vraiment!!!!!!!!!!!!

    Posté par Amel Violetta, samedi 5 janvier 2013 à 18:43 | | Répondre
    • Merci Amel Violetta, si jamais tu les testes tiens moi au courant. A bientôt!

      Posté par Nadia Z, mardi 5 mars 2013 à 19:17 | | Répondre
  • les beignet sont bonnnnnnnnnnnnnnnn

    Posté par douieb52, dimanche 3 mars 2013 à 13:39 | | Répondre
    • Merci Doubie ravie que la recette te plaise. A bientôt!

      Posté par Nadia Z, mardi 5 mars 2013 à 19:16 | | Répondre
  • salut merci pour cette superbe recette que je viens de faire le résultat et super
    quoique j'ai mais du chocolat au lieu de la confiture car j'adore le chocolat
    j'ai changé un peu la forme
    je vai la posté sur mon blog et mettre ton lien merci encore

    Posté par sassouyosra, jeudi 19 septembre 2013 à 01:48 | | Répondre
    • Ravie que la recette t'ait plu...et au chocolat ils devaient être délicieux.
      A bientôt et merci d'avoir testé la recette.

      Posté par Nadia Z, mercredi 16 octobre 2013 à 22:45 | | Répondre
  • c'est exactement se que je cherche pour le goûter les enfant vont adorer miaam!!!!!!mercy beaucoup

    Posté par nadia, lundi 21 octobre 2013 à 13:12 | | Répondre
    • Bonjour Nadia,
      Ravie que la recette te plaise, et j'espère que vous vous régalerez.
      A bientôt.

      Posté par Nadia Z, vendredi 27 décembre 2013 à 13:33 | | Répondre
  • Ils sont très beaux tes beignets, fourrés à la confiture, un vrai régal !

    Posté par caro-en-cuisine, dimanche 9 mars 2014 à 12:25 | | Répondre
    • Merci beaucoup Caroline, je suis ravie que ces beignets à la confiture te plaise.
      Bonne journée.

      Posté par Nadia Z, dimanche 9 mars 2014 à 14:47 | | Répondre
  • Je vous remercie pour les recettes que nous propose,et je voulais savoir si il faut qu'on pénètre la pâte ou non ,il faut juste mélanger les ingrédients

    Posté par wisedom, samedi 21 juin 2014 à 01:48 | | Répondre
  • bjr vous appelez quoi de la levure fraiche merci

    Posté par tribouillier, vendredi 20 février 2015 à 15:36 | | Répondre
  • Recette tester aujourd'hui au top du top moelleux a souet j'ai fais des donuts aussi un vrai délice

    Posté par Ainoha, mercredi 23 novembre 2016 à 17:02 | | Répondre
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