750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couzina diel Nadia
28 février 2007

De délicieux Beignets à la Confiture!!!

C'est encore moi avec de nouveaux beignets, moelleux, délicieux, comme ceux qu'on achéte en boulangerie, sauf que ceux là sont faits maison. Donc voici notre goûter d'hier en image!!!

Le beignet avec ses amis :

beignet

Seul prêt à être dévorer lol!



Un p'tit bout :



Voici la recette, je l'ai fait en map:

Beignets à la confiture:
(Source:Idéal Pâtisserie Janvier 2006)

Pour environ 36 beignets de taille moyenne:

Arrow 500g de farine
Arrow 42g de levure fraîche
Arrow 70g de sucre
Arrow 150ml de lait tiéde (j'ai mis du lait de soja)
Arrow 60g de beurre
Arrow 3 oeufs
Arrow 1/2 càc de sel (j'en ai mis moins)

Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite rompre la pâte, et faire des petites boules de pâte. Laisser à nouveau reposer et doubler de volume.

Faire chauffer assez d'huile pour faire frire les beignets. Mettez votre feu entre feu moyen et feu doux pour une bonne cuisson des beignets Wink

Dans le magazine il est marqué de fourrer les beignets avant, je l'avais fait lundi et les beignets fourrés une fois levée s'était ouvert. Donc je vous conseille de d'abord les cuire et ensuite de les fourrer...trop bon !!!! 

Publicité
Commentaires
A
Recette tester aujourd'hui au top du top moelleux a souet j'ai fais des donuts aussi un vrai délice
Répondre
T
bjr vous appelez quoi de la levure fraiche merci
Répondre
W
Je vous remercie pour les recettes que nous propose,et je voulais savoir si il faut qu'on pénètre la pâte ou non ,il faut juste mélanger les ingrédients
Répondre
C
Ils sont très beaux tes beignets, fourrés à la confiture, un vrai régal !
Répondre
N
c'est exactement se que je cherche pour le goûter les enfant vont adorer miaam!!!!!!mercy beaucoup
Répondre
Publicité
Publicité