De délicieux Beignets à la Confiture!!!
C'est encore moi avec de nouveaux beignets, moelleux, délicieux, comme ceux qu'on achéte en boulangerie, sauf que ceux là sont faits maison. Donc voici notre goûter d'hier en image!!!
Le beignet avec ses amis :
Seul prêt à être dévorer
Un p'tit bout :
Voici la recette, je l'ai fait en map:
Beignets à la confiture:
(Source:Idéal Pâtisserie Janvier 2006)
Pour environ 36 beignets de taille moyenne:
500g de farine
42g de levure fraîche
70g de sucre
150ml de lait tiéde (j'ai mis du lait de soja)
60g de beurre
3 oeufs
1/2 càc de sel (j'en ai mis moins)
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite rompre la pâte, et faire des petites boules de pâte. Laisser à nouveau reposer et doubler de volume.
Faire chauffer assez d'huile pour faire frire les beignets. Mettez votre feu entre feu moyen et feu doux pour une bonne cuisson des beignets
Dans le magazine il est marqué de fourrer les beignets avant, je l'avais fait lundi et les beignets fourrés une fois levée s'était ouvert. Donc je vous conseille de d'abord les cuire et ensuite de les fourrer...trop bon !!!!