Poulet à l'Indienne
Voici une délicieuse recette de poulet mariné à l'indienne. Si vous aimez le poulet vous allez particuliérement aimer cette façon de le cuisiner. C'est vraiment trés simple à faire et c'est délicieux. Je l'avais accompagné de légumes râpés!!Un pur délice!!!
Poulet à l'Indienne
(Saveurs Equitables-Commerce Equitable)
Poulet
2càc d'ail haché
1càc de gingembre moulu
1càs de garam masala
piment en poudre
50g de moutarde
200g de yaourt
1càc de cardamome
1càc de jus de citron
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients.
Faites des entailles au poulet et enduisez le de la marinade pendant 1H (moi je l'ai laissé toute la nuit!! )
Mettez ensuite à cuire au four recouvert de papier alu.
Vous pouvez accompagner le poulet de riz, légumes, pâtes au choix.
Si vous n'avez pas de Garam Masala, voici la composition tel qu'elle est dans le livre:
1càc de cannelle moulu
1 càc de clou de girofle moulu
3 càc de cumin moulu
1 càc de cardamome moulu