Petits Pavés au Chocolat
Voici les p'tites douceurs que j'ai fait hier pour le goûter des enfants. Ils sont délicieux, trés moelleux et le croquant des noix, terrible!!! Ils se conservent trés bien, je les ai mis dans un Tupperware et ils étaient toujours aussi moelleux. Je les ai même trouvé meilleur aujourd'hui. Vous m'en direz des nouvelles!!!
Petits Pavés au Chocolat
(Source:Pâtisserie Chez Soi Spécial Chocolat)
100g de chocolat (j'ai mis du noir)
120g de cerneaux de noix
100g de beurre
50g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100g de sucre (j'ai mis 70g de cassonnade)
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Tamisez la farine et la levure, ajoutez les sucres, le chocolat fondu , les oeufs et les noix pilées.
Bien mélangez le tout et mettre la préparation dans un moule carré de 20cm de côté.
Enfournez à 180°C pendant 30mn.
Laissez reposer qques instants et découpez en carrés et laissez-les refroidir sur une grille.