Fondant de quinoa au chocolat
J'ai acheté ce livre sur le quinoa, et franchement je ne regrette pas. Il y a de tout :entrées, plats principaux, et surtout desserts avec le quinoa!!
Donc j'ai essayé cette recette de fondant au chocolat, un vrai délice On a beaucoup aimé, et franchement ça change des habituels fondants au chocolat. Parcontre j'ai testé la recette avec du lait de soja et du lait de vache, mais jamais avec du lait de riz
Fondant au Chocolat
pour 6 personnes:
100g de flocons de quinoa
1/2l de lait de riz (de vache ou de soja)
3 oeufs
3 càs de sucre de canne
200g de chocolat pâtissier
Faire chauffer le lait dans une casserole, à ébullition mettez les flocons de quinoa, recouvrir et laissez les flocons gonflés.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ensuite fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez-y le chocolat fondu et à la fin les flocons de quinoa.
Mettez la préparation dans un moule beurré et enfournez à 180°C durant 30mn.
Vous m'en direz des nouvelles!!!!!!