Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

vendredi 25 mai 2007

Riz avec sauce au poulet, curry, lait de coco

Voici une recette de riz qui je pense vous plaira beaucoup. Déjà du fait que l'on utilise du lait de coco à la place de la crème liquide ou de la crème fraîche, ce qui fait que la sauce est plus légère. C'est une recette facile, rapide et simple à faire!!!

halloween1401hy

Riz avec sauce au poulet, curry, lait de coco

Ingrédients:

Arrow riz
Arrow escalopes de poulet coupées en lanières
Arrow oignon
Arrow ail
Arrow curry
Arrow champignons noirs
Arrow sel et poivre
Arrow lait de coco

Faire le cuire le riz comme d'habitude.
Mettre dans une poêle un peu d'huile, faites revenir les oignons émincés, ensuite mettez les escalopes de poulet coupées en lanières.
Ajouter l'ail et mélanger jusqu'à ce que le poulet soit mi-cuit. Mettre le lait de coco et laisser cuire 5mn sur feu moyen. Mettre les champignons coupés en petits morceaux.

A la fin ajouter le curry, sel et poivre.

Et verser sur votre riz.

Ce qui est bien avec le lait de coco c'est qu'il n'y a pas de matière grasse dans la sauce, du moins pas beaucoup.
Vous pouvez remplacer le lait de coco par de la crème fraîche ou liquide et mettre des champignons blancs à la place des noirs.

Posté par Nadia Z à 12:50 - 09-Féculents - Votre p'tit grain sucré [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Riz avec sauce au poulet, curry, lait de coco

    un classique chez moi on adore, j rajoute juste des morceaux d'anans ou de bananes pr une note sucrée!

    Posté par leonine19, vendredi 25 mai 2007 à 15:00 | | Répondre
  • C'est une recette que je fais aussi avec des champignons de Paris et c'est un régal! Ton assiette est joilment servie!Bessaha!

    Posté par lakbira31, vendredi 25 mai 2007 à 18:03 | | Répondre
Nouveau commentaire