750 grammes
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Couzina diel Nadia
25 juin 2007

Mini Gratins de Légumes

Comment faire manger des légumes à nos enfants?Tout simplement en faisant des minis gratins dans des moules à muffins! Pour aller plus vite, j'ai fait précuire les légumes à la vapeur  ;)

mini_gratin

Mini gratins de légumes
(Source Idéal Pâtisserie)

Ingrédients pour 16 piéces

Arrow 800g de pommes de terres épluchées et coupées en rondelles
Arrow sel
Arrow 600g de rosettes de brocolis
Arrow 1 poivron rouge coupé en laniéres
Arrow 300g de tomates coupées en dés

Flan:

Arrow 6 oeufs
Arrow 300ml de lait
Arrow ciboulette
Arrow sel, poivre,noix de muscade


En outre:


Arrow
beurre
Arrow 250g de comté râpé

1. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salé légérement pendant 8mn. Quelques mn avant la fin de la cuisson mettez les brocolis.
Egoutter le tout et ajouter le poivron et les tomates et mélanger.

2.Pour le flan=battre les oeufs avec le lait+ciboulette+se+poivre+noix de muscade.

3. Disposer les légumes et répartir le flan dans des ramequins beurrés et parsemer de comté râpé.
Mettre au four environ 30mn à 180°C.

 

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Commentaires
T
tes mini gratins sont gouteux
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A
Pas mal du tout ces petits gratins de légumes, et facile à réaliser en plus !
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L
tout ce que j'aime, bravo!!
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A
C'est très chouette ces mini-gratins (surtout pour les adultes!)!
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I
je crois que les "grandes personnes " ne se feront pas prier non plus pour manger ces muffins aux légumes !
Répondre
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