Hachis de Boeuf aux Légumes
Un délicieux hachis trés simple et rapide à faire qui ravira vos papilles!! Je vous laisse avec les photos et la recette ;o)
Hachis de Boeuf aux légumes
(Fiche cuisine Mes recettes Préférées)
Pour 4 pers:
350g de boeuf haché
100g de riz long
4 oignons hachés
225g de courgettes coupées en rondelles avec la peau
100g de champignons émincés
1 gousse d'ail pilée
100ml de créme fraîche
1 càs de jus de citron
100g de comté râpé (ou du gruyére)
1 càs d'huile+1 càs pour le plat
sel, poivre(ou piment en poudre )
Faire cuire le riz jusqu'à qu'il soit tendre mais ferme.
Mettre de l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons, les champignons, les courgettes et le boeuf pendant 5mn.
Retirer la sauteuse du feu et y ajouter le sel, l'ail, le poivre ou le piment, la créme, la moitié du comté et le jus de citron. Bien mélanger le tout.
Mettre à égoutter le riz, le rincer et le remettre à égoutter. Ajoutez-le aux autres ingrédients, bien mélanger et mettez cette préparation dans un plat allant au four huilé.
Saupoudrer du reste de Comté.
Enfournez à 190°C pendant 30mn. Le fromage doit être fondu et le dessus doré.