Fondant au Chocolat au Lait
Que faire avec le reste des chocolats de Noël de nos chers têtes brunes!!! Je ne sais pas si vos enfants sont comme les miens, mais quand ils mangent un bonhomme, ils mangent seulement la tête! C'est tout!! Et le reste alors on en fait quoi??? Et bien tout simplement un délicieux fondant au chocolat au lait que voici:
Et je vous assure que ce fondant là ils le mangent entièrement ;o), ils n'en n'ont pas laissé une seule bouchée!
Voyez cette petite croûte craquelante et cette texture humide du gâteau...Miamm moi j'en raffole tout simplement!!Et qui pourrait bien y résister?
Fondant au chocolat au lait
200g de chocolat au lait
40g de sucre
50g de beurre
3 oeufs
100g de poudre d'amandes
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le MO. Une fois sorti du MO mélanger à l'aide d'un fouet. Incorporez le sucre et bien mélanger.
Mettez les oeufs un à un en incorporant après chaque oeuf de la poudre d'amandes.
Bien mélanger le tout et mettre la préparation dans un moule à manqué beurré et sucré
Enfournez à 180°C pendant 30mn pas plus