Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

jeudi 17 janvier 2008

Fondant au Chocolat au Lait

Que faire avec le reste des chocolats de Noël de nos chers têtes brunes!!! Je ne sais pas si vos enfants  sont comme les miens, mais quand ils mangent un bonhomme, ils mangent seulement la tête! C'est tout!! Et le reste alors on en fait quoi??? Et bien tout simplement un délicieux fondant au chocolat au lait que voici:

DSCN2890

Et je vous assure que ce fondant là ils le mangent entièrement ;o), ils n'en n'ont pas laissé une seule bouchée!

DSCN2888

Voyez cette petite croûte craquelante et cette texture humide du gâteau...Miamm moi j'en raffole tout simplement!!Et qui pourrait bien y résister?

Fondant au chocolat au lait

Arrow
200g de chocolat au lait
Arrow 40g de sucre
Arrow 50g de beurre
Arrow 3 oeufs
Arrow 100g de poudre d'amandes

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le MO. Une fois sorti du MO mélanger à l'aide d'un fouet. Incorporez le sucre et bien mélanger.
Mettez les oeufs un à un en incorporant après chaque oeuf de la poudre d'amandes.

Bien mélanger le tout et mettre la préparation dans un moule à manqué beurré et sucré Wink

Enfournez à 180°C pendant 30mn pas plus flower

 

 

Posté par Nadia Z à 15:12 - 02-Chocolat - Votre p'tit grain sucré [21] - Permalien [#]
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Commentaires sur Fondant au Chocolat au Lait

    mmmhmhmh j'en veux!!!!

    Posté par labas, jeudi 17 janvier 2008 à 16:40 | | Répondre
  • il a l'air terrible !

    Posté par salwa, jeudi 17 janvier 2008 à 16:46 | | Répondre
  • je viens d'en faire un quasiment identique, dis-donc et effectivement il était super ; j'y ai rajouté quelques morceaux de poires.
    Bises

    Posté par Chrystel, jeudi 17 janvier 2008 à 18:05 | | Répondre
  • superbe ton fondant au chocolat

    Posté par oum koulthoum, jeudi 17 janvier 2008 à 18:06 | | Répondre
  • Waouh!!!!!!!!!!J'adore, je suis déjà fan!!!!

    Posté par marilyn, jeudi 17 janvier 2008 à 19:01 | | Répondre
  • Il me plait drolement ton fondant, pour une fois, il comporte peu de beurre: comment résister?

    Posté par alhya, jeudi 17 janvier 2008 à 20:24 | | Répondre
  • je sors de table et pourtant il me donne envie ce fondant..

    Posté par cendrine, jeudi 17 janvier 2008 à 21:16 | | Répondre
  • Il a l'air à tomber ce fondant!

    Posté par Lisanka, jeudi 17 janvier 2008 à 21:43 | | Répondre
  • waouh ! un fondant bien gourmand qui me fait très envie.
    Bizzz, Alexie

    Posté par Alexie, jeudi 17 janvier 2008 à 22:15 | | Répondre
  • je résiste devant mon écran pour ne pas craquer devant tes photos ; il est superbe ton fondant

    Posté par zaari, vendredi 18 janvier 2008 à 12:12 | | Répondre
  • ooooooh ce qu'il doit être boooon! biises micky

    Posté par mickymath, vendredi 18 janvier 2008 à 15:38 | | Répondre
  • excellente idée!!J'ai moi aussi un stock de chocolats de Noêl qui restent dans leur boîte...

    Posté par mezeiha, vendredi 18 janvier 2008 à 20:34 | | Répondre
  • bravo pour ce fondant! Il a l'air excellent!

    Posté par helene06, samedi 19 janvier 2008 à 16:42 | | Répondre
  • huuuuuuum!! super ton gâteau! !bises micky

    Posté par mickymath, samedi 19 janvier 2008 à 20:07 | | Répondre
  • Belle idée ton fondant pour recycler les chocolats ! )

    Posté par Sylvie, dimanche 20 janvier 2008 à 14:00 | | Répondre
  • hé oui, bonne idée!!!!c'est vrai que les gamoins adorent manger les têtes des bonhommes en chocolat

    Posté par nuage de lait, dimanche 20 janvier 2008 à 21:07 | | Répondre
  • ca c'est une bonne idée pour les restes de chocolat... sauf qu'il faut avoir des restes !!!! hihihi!!!!

    Posté par Sylvia et Chris, dimanche 20 janvier 2008 à 21:43 | | Répondre
  • Apparemment je ne suis pas la seule Amatrice de Gâteau au chocolat au lait lol!!!
    Merci pour vos gentils commentaires, Bisous!!

    Posté par Nadia, lundi 21 janvier 2008 à 17:52 | | Répondre
  • oui, je l'ai mis ceux fois mais je le pense vraiment qu'il doit être délicieux!! biises ma chère nadia! micky

    Posté par mickymath, jeudi 24 janvier 2008 à 17:03 | | Répondre
  • bien reussi

    machaa allah , bonne cuisiniere.
    j'ai envie de devorer ton blog.

    bravo

    Posté par tahis, jeudi 24 janvier 2008 à 20:51 | | Répondre
  • demande d'info

    coucou il a laire super ton fondant je vien den faire un mé avt de voir ta recette lol
    je voulais juste te demander comment tu a recouvert ton gato car je voi du blan mé je c pa koment tu la decoré merci de me repondre machahllah tré bonne cuisiniere en tt k ala vu de t gato ya rein a dire machahllah

    Posté par rachida, lundi 13 juillet 2009 à 21:31 | | Répondre
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