Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

jeudi 7 février 2008

Beignets Americains Pour Mardi-Gras

Comme toutes les années je teste de nouvelles recette de beignets pour Mardi Gras. Et cette année mon dévolu s'est porté sur ces magnifiques et surtout délicieux beignets:

J'en ai profité pour les préparer pour l'école de ma queen qui fêtait justement Mardi-Gras Mardi lol! lol!



Normalement il faut faire des genres de donuts, mais je leur ai donné également la forme des beignets ronds, ceux que l'on peut fourrer de confiture, de nutella...ou de tout ce que l'on souhaite ;o)



Pour faire les donuts j'ai utilisé cette merveille :



Je tenais encore une fois à remercier Kaouther  pour ce superbe moule à donuts qu'elle m'a offert, il me facilite énormément la tâche, Gros Bisous!!!!

Et Voici la fameuse seringue pour fourrer les beignets Wink




Un p'tit beignet vu de l'intérieur:



Cette fois-ci je l'avoue c'est moi qui ait joué à la souris lol! lol!



Allez sans plus vous faire languir, voici la recette, tirée du Magazine,
Idéal Pâtisserie Janvier 2008

Beignets Américains

(j'ai utilisé la map pour faire la pâte des beignets)

Arrow 550g de farine
Arrow 1 sachet de levure de boulangerie (j'ai mis 25g de levure fraîche)
Arrow 1 pincée de sel
Arrow 100g de sucre glace
Arrow 1 sachet de sucre vanillé
Arrow 3 oeufs
Arrow 1 pincée de cannelle
Arrow 1 pincée de muscade Au lieu de mettre ces épices, j'ai mis une càc d'épices à pain d'épices
Arrow 1 pincée de clou de girofle
Arrow 50g de graisse végétale
Arrow 20cl de lait tiède

Mettre d'abord les ingrédients liquides et ensuite les ingrédients solides. mettre en route le prog pâte jusqu'à ce qu'il soit fini complètement. Une fois le prog terminé sortir la pâte et la dégazer.

Si vous faites la pâte à la main ou au robot:

Dans un saladier mettre la farine tamisée et la levure, bien mélanger le tout. Faites un puits au centre, y mettre le sel, les sucres, les oeufs, les épices et la graisse végétale.

Mélanger le tout en partant du centre et en mélangeant petit à petit le lait tiéde. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Laisser la pâte lever pendant 1H ou bien jusqu'à ce qu'elle double de volume Wink

Et ensuite vous procédez de la même maniére que ci-dessous.

L'étaler sur 1cm et faire des donuts avec un emporte-pièce, ou bien faire des boules. Laisser lever environ 30 à 40mn.

Faites frire les beignets et les retourner des 2 côtés.

Saupoudrer de sucre.
J'espère que ces p'tites douceurs vous plairont, tout autant qu'elles nous ont plu flower

Posté par Nadia Z à 12:14 - 04-Crêpes, Pâtes, Beignets... - Votre p'tit grain sucré [56] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Beignets Americains Pour Mardi-Gras

    Elle en a bien de la chance ta fille!

    Posté par Flo Bretzel, jeudi 7 février 2008 à 12:48 | | Répondre
  • Hummm à force de voir des beignets un peu partout sur les blogs, je sens que je vais craquer moi aussi bientot )) ! Ils sont superbes tes beignets, Nadia. Ils ont l'air hyper moelleux ceux là P ! Ils ont du se régaler à l'école de ta princesse, les chanceux )

    Posté par Celine, jeudi 7 février 2008 à 12:58 | | Répondre
  • Ils sont trop trop beaux. Vraiment je bave d'envie tellement ils sont réussis.

    Posté par Perrine9, jeudi 7 février 2008 à 13:15 | | Répondre
  • J'avais envie d'essayer une recette de donuts, les tiens tombent à pic ) Ils ont vraiment l'air trèèès moelleux, les petits ont dû se régaler!
    Par contre je n'ai pas de map, je veux bien que tu retranscrives la recette sans machine (quand tu en auras le temps bien sûr!!!)
    PS : j'ai la même seringue que toi ;o)

    Posté par Mavielle, jeudi 7 février 2008 à 13:17 | | Répondre
  • Wahou, tes doughnuts sont sublimes! J'adore trop ça!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, jeudi 7 février 2008 à 14:06 | | Répondre
  • Trop bon et trop beau, tes beignets !!!!!! J'adore, je craque......
    Manue

    Posté par ManueB, jeudi 7 février 2008 à 15:27 | | Répondre
  • Merci!

    Merci les filles...c'est l'une de mes viennoiseries préférées!!!Je pourrais en manger...je ne sais combien!!C'est trop bon!
    Bisous ;o)

    Posté par Nadia, jeudi 7 février 2008 à 15:30 | | Répondre
  • ils sont a tomber je jure d'en refaire une autre partie de beignets....

    Posté par charoufa, jeudi 7 février 2008 à 15:59 | | Répondre
  • Rooooooooo des vrais donuts qui tuent!!! Tu me fais trop envie la!! Il faut que je m'equipe aussi! C'est super ce moule et cette seringue!!

    Posté par Fredee, jeudi 7 février 2008 à 16:28 | | Répondre
  • A déguster sans s'arrêter, en se léchant les babines, les doigts et (presque) tout le reste .

    Posté par Cherout, jeudi 7 février 2008 à 17:23 | | Répondre
  • mmmmm verry nice

    oh nadia
    thats verry good agin i will be make at the weekend (in sha allah)
    and i tell you i have make your rose 3 times for familie oooo the like it to...slama girl

    greeting out of hoedekenskerke (hollanda)

    Posté par lianne, jeudi 7 février 2008 à 18:10 | | Répondre
  • Ils sont PARFAITS ----

    Posté par Jess, jeudi 7 février 2008 à 18:31 | | Répondre
  • Comme toujours, ils sont magnifiques et très délicieux. Je vois que tu utilises le fameux doughnuts cutter. Il est très pratique c'est vrai.
    Comme j'aime beaucoup les beignets, je les ferai avec plaisir ....
    Merci
    Bonne soirée

    Posté par bigmumy, jeudi 7 février 2008 à 20:42 | | Répondre
  • Merci beaucoup pour la recette à la main!!! à bientôt Nadia

    Posté par Mavielle, vendredi 8 février 2008 à 00:26 | | Répondre
  • Superbes!!!!

    Tbarkellah! quelle merveille de beignets!!!je sens que je vais les faire ce week end incha'allah car tu me donnes envie!!!!ils sont bien réussis, on voit bien qu'ils sont moelleux et je sens d'ici le bon gout et parfum qui les caractérisent! Merci ma chère Nadia!!!!!

    Posté par lakbira31, vendredi 8 février 2008 à 08:58 | | Répondre
  • on m'a rapporté le même genre de moule, mais je ne l'ai jamais utilisé encore! ceci dit, c'est peut-être l'occasion tes doughnuts sont magnifiques! j'en croquerais bien un!

    Posté par auntie jo, vendredi 8 février 2008 à 13:36 | | Répondre
  • Merci

    J'ai vu ta recette de donuts de cette annee et il se trouve que je viens juste de tester celle de l'annee derniere, les beignets fourrés a la confiture,qui au passage sont delicieux...Je prends des cours d'arabe et avant les vacances on a organisé un gouter, résultat: 26 beignets realisés, 20 sont arrivés jusqu'au gouter (pour les 6 autres mon mari et mes jumeaux s'en sont chargés!) et aucun n'est ressorti entier de la classe!!! Un succes que je te dois, merci.
    Je ne crois pas attendre le prochain gouter pour tester ces nouveaux donuts!!!
    Ellen

    Posté par Ln&Tar, vendredi 8 février 2008 à 14:09 | | Répondre
  • MAGNIFIQUE

    Ils sont magnifiques et on l'air délicieux.

    J'en ai une bonne recette et ils sont meilleurs mangé le lendemain...et ils n'ont pas un arrière goût de friture. Je les ferai sous peu...

    Ici ce n'est pas vraiment fêté le Mardi Gras au Québec mais j'aime bien les beignes quand même il n'y a pas de fête.

    Bisousss,

    KIM

    Posté par KimGala, samedi 9 février 2008 à 07:31 | | Répondre
  • super tes beignets je vais inchaallah les tester tres bientot

    Posté par nadoua, samedi 9 février 2008 à 10:11 | | Répondre
  • je veux ma part

    oui, oui....
    je veux ma part, c'est tellement bon, deja je sens cette belle odeur dans toute la blogsphere..........waw

    Posté par Amour de cuisine, samedi 9 février 2008 à 10:18 | | Répondre
  • hmmmm...J'en salive!!

    Posté par mezeiha, samedi 9 février 2008 à 11:32 | | Répondre
  • Ah oui, je vois que tu es parfaitement équipée. Tes beignets sont vraiment superbes. Si tu en as de trop, je suis preneuse.
    Bises

    Posté par Chrystel, samedi 9 février 2008 à 14:18 | | Répondre
  • ils sont vraiment superbes!! biises micky

    Posté par mickymath, dimanche 10 février 2008 à 15:27 | | Répondre
  • Ils sont trop beaux! j aimerai savoir les faire! je tenterai de nouveau peut etre!

    Posté par maia, dimanche 10 février 2008 à 15:41 | | Répondre
  • tbarkallah 3like toutes tes recettes sont trés bonne tbarkallah 3like volià mon petit blog si tu veux jetter un coup d'oeil
    http://oujda59.canalblog.com/

    Posté par jenate, dimanche 10 février 2008 à 22:13 | | Répondre
  • Mais ils m'ont l'air super-bon ces beignets !!!

    Posté par Catoche, lundi 11 février 2008 à 07:10 | | Répondre
  • J'en prendrais bien un. Ils sont beaux et bien dodus.

    Posté par cammu, lundi 11 février 2008 à 12:08 | | Répondre
  • Ils sont magnifiques tes beignets. C'est le genre de dessert pour lequel je craque à coup sûr.
    Bon après-midi,

    Posté par Marie-France, mardi 12 février 2008 à 16:04 | | Répondre
  • machaallah ils sont superbes bien moelleux et donne envie de croquer dedans tabarakaallah 'alik tu es très douée bsahtek
    à tester inchallah

    Posté par oumsohayb, mercredi 13 février 2008 à 15:15 | | Répondre
  • Merci les filles!!

    Allah y berekfikhoum et un garnd merci pour vos commentaires. C'est également l'unes de mes viennoiseries préférées. J'en ai refait et ils sont toujours aussi bon ;o)

    Posté par Nadia, jeudi 14 février 2008 à 14:39 | | Répondre
  • machalla

    c magnifique de prendre des recettes de femme qui savent cuisiner et qui savent en faire profiter les autres merci et bonne continuation

    Posté par mouna, dimanche 17 février 2008 à 15:34 | | Répondre
  • Je les ai fait hier après-midi!! Merci Nadia, on s'est régalé )

    Posté par Mavielle, mercredi 20 février 2008 à 12:42 | | Répondre
  • moule a donuts

    pourrais-tu m'indiquer où tu as trouvé ce decoupoir pour donuts ? MERCI

    Posté par jojo, mardi 26 février 2008 à 16:08 | | Répondre
  • tes beignets ont l'air succulents! a tester inchallah!
    de rien pour le moule, My Pleasure!!!!!!!!!
    bises

    Posté par kaouther, mercredi 27 février 2008 à 08:52 | | Répondre
  • Très beaux tes beignets! Il faut je trouve aussi ce découpoir et la seringue...

    Posté par Veni, lundi 17 mars 2008 à 08:53 | | Répondre
  • merci

    bonjour et merci a vous de nous presentez vos merveilleuses recettes rien qu'a voir les photos wahou... on deguste qu'avec les yeux
    en tous les cas moi j'ai fait cette merveilleuse recette de beignets comme chez le boulanger ils sont vraiment tres tres bon merci a vous encore une fois

    longue vie a votre forum a bientot valérie

    Posté par valmygraffitti, samedi 22 mars 2008 à 16:41 | | Répondre
  • Bravoooo !!

    Ils etaient tres bons, Merci pour cette recette, il me restait de la farine à pate à brioche Francine, je l'ai donc utilisée pour les faires sans ajouter d'oeufs. Tout le monde s'est régalé, Bravo 'aalike Nadia

    Posté par Fatiha, lundi 24 mars 2008 à 16:58 | | Répondre
  • je compte sur toi

    bonjour
    bonjour
    moi c nina je souhaiterai avoir le meme moule que le tiens dit moi si je te donne mon adresse et je paie se serai possible je serai tellement contente repond moi vite merci

    Posté par nina, lundi 31 mars 2008 à 17:42 | | Répondre
  • une recette

    Salem,je vais souvent sur votre site pour me donner des idées pour mes repas.Je voulais savoir si vous n'aviez pas la possibilité de mettre la recette de la SEFA sucré sans viande.Je l'ai mangé au mariage d'une amie Marocaine et j'ai trouvé cela trés bon.Par avance merci et continuez à nous mettre l'eau à la bouche.A bientot

    Posté par yaya, mardi 29 avril 2008 à 15:04 | | Répondre
  • BRAVO

    JE VAIS ESSAYER INCHAALAH TA RECETTE STP POUR ETALER LA PATE POUR FAIRE DES BOULES EN UTILISE LA FARINE?MERCI

    Posté par oum hadjar, samedi 17 mai 2008 à 08:52 | | Répondre
  • cuisine cuisine

    Nadia,

    Nadia,

    nous ne nous connaissons pas encore mais votre cuisine et surtout vos pâtisseries me paraissent délicieuses
    je suis plus cuisinière que pâtissière
    j'ai publié un livre "Fleur de SafrannImages et Saveurs du Maroc" et j'y ai donné des recettes de cuisine judéo-marocaines traditionnelles avec en première partie des récits anecdotiques du Maroc de mon enfance

    Répondez si vous le voulez nous pourrons échanger plein de trucs concernant notre culture culinaire respective.

    Cordialement,

    jacqueline cohen azuelos

    Posté par jacqueline cohen, vendredi 13 février 2009 à 20:30 | | Répondre
  • besoin aide

    salam il son magnifique ses beigner je voudrais savoir le programe de la pate dans la map combien de temp il dur 2h20 ses sa ? merci []

    Posté par ammina, mardi 5 mai 2009 à 15:13 | | Répondre
  • Merci

    Super,
    Je vais enfin pouvoir essayer les doughnuts que j'adore manger.
    Je vais tenter dès que possible
    bonne journée à vous

    Posté par gégé brodounette, mardi 25 août 2009 à 12:23 | | Répondre
  • ADMIRATION

    BONJOUR Nadia!! toutes les recettes que vous faites sont vraiment parfaite et excellentes!!! J'aimerais vous remerciez de les partagés avec nous c'est une grande chance!!! j'aimerais testé votre recette sur les beignets mais il me manque certains ustensils tel que la seringue et l'appareil a donuts! pourriez vous m'aidez a m'en procuré?

    Posté par hafsatou, jeudi 28 octobre 2010 à 20:23 | | Répondre
  • Salamaleikoum je decouvre petit a petit tes recette j ai déjà essayé les beignet comme se de la boulangeri les petit pain au raisin et une brioche tout etait tees délicieux je tant remerci je voudrai essayé c beignet demain mais il me manque la graisse vegetal par koi je pourai le remplacer merci

    Posté par Sou, mardi 28 décembre 2010 à 14:56 | | Répondre
  • Salamaleikoum je decouvre petit a petit tes recette j ai déjà essayé les beignet comme se de la boulangeri les petit pain au raisin et une brioche tout etait tees délicieux je tant remerci je voudrai essayé c beignet demain mais il me manque la graisse vegetal par koi je pourai le remplacer merci

    Posté par Sou, mardi 28 décembre 2010 à 14:56 | | Répondre
  • merci pour la recette

    merci Nadia , c'est ma première fois que je réussis des beignets , merci de partager tes recettes , ma fille Marwa 8 ans dit que tu es gentille , ça vaut tous les compliments.

    Je suis une ancienne camarade de classe de ta petite sister , je suis déjà allée voir son blog , c'est un délice de saveurs !!!!!

    Posté par hamema, dimanche 13 mars 2011 à 16:17 | | Répondre
  • Merci

    Recette merveilleuse, après plusieurs essai sur le net j'ai ENFIN trouvé LA recette qui est top !!
    Merci pour ce partage !!!
    Du coup il me restait d ela pate et je les ais fait cuire dans des moule à muffins au four ça m'a donné des brioches magnifiquement moelleuses et donc est né de cette recette une nouvelle forme de brioche !!
    Merci encore mes enfants étaient ravis !

    Posté par mymotherismad, vendredi 12 août 2011 à 11:08 | | Répondre
  • Bonjour, j'ai essayé votre recette mais ça n'a pas vraiment donné de beignets pour moi; à la place j'ai eu de jolies petites brioches (du style celles qu'on offre à l'église lors d'une communion par exemple lol). Elles étaient délicieuses!

    Posté par Marie, dimanche 25 décembre 2011 à 14:30 | | Répondre
  • Salam alikoum wa rahmatou Allah wa barakatou

    Baraka Allahou fiki pour le partage de cette recette, je l'ai modifié un chouiya mais au final, les beignets sont délicieux. Je viens de créer un blog si le coeur t'en dis tu es la bienvenue, www.lacuisinedesamira.over-blog.fr
    bonne continuation inchâ Allah

    Posté par samira, mercredi 8 février 2012 à 17:00 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire