Madeleines de Commercy
Encore une recette de madeleines vous allez me dire Mais bon il faut bien que je teste les recettes de mes magazines tout de même, sinon Missiou va me dire à quoi te servent ces livres et ces magazines si tu ne testes rien !!!
Donc voici une délicieuse recette de Madeleines de Commercy, elles sont supers faciles à faire et pour un résultat fondant et surtout moelleuses
Ne me demandez pas si elles étaient encore bonnes le lendemain , elles n'ont pas survécu jusque-là
Désolée de la qualité d'image, mais ayant pris la photo de nuit, c'est pas le top
J'en avais fait certaines aux fruits confits et d'autres avec de la Vanille Bourbon
Une jolie p'tite bosse :o)
Madeleines de Commercy
(Idéal Pâtisserie Septembre2006)
200g de sucre (j'en ai mis 100g)
4 oeufs
zeste d'un citron et demi non traité
7,5g de levure chimique
250g de farine
50g de lait
125g de beurre
1.Mélangez dans l'ordre les ingrédients cités ci-dessus.
2.Laissez reposer la pâte 2H au frais.
3.Préchauffez votre four à 200°C.
4.Badigeonnez de beurre fondu vos moules à madeleines.
5.Remplissez les cavités des moules à moitié.
6.Faites cuire vos madeleines pendant 7mn en surveillant la cuisson.
Voilà je vous avais dit qu'elle était simple