Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

mardi 25 mars 2008

Gateau au Chocolat au Lait

Comme vous savez tous, nos jolies p'tites têtes brunes, lorsqu'elles mangent du chocolat, surtout les figurines, ici à l'occasion les lapins de Pâques de l'école, et bien ils ne mangent que les oreilles du lapin lol! Et le reste on en fait quoi maman??? Et bien un délicieux gâteau au chocolat au lait: moelleux, fondant en bouche...Et ce n'est que pour les Gourmands flower flower



Donc je vous propose cette délicieuse recette de Gâteau au chocolat flower



Gâteau au Chocolat au Lait

Arrow 300g de chocolat au lait
Arrow 50g de beurre
Arrow 3 oeufs
Arrow 1 càc de levure chimique
Arrow 100g de farine

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et y ajouter le beurre. mettre le saladier dans le micro-ondes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Tamisez la farine avec la levure chimique.
Sortir le saladier, mélanger bien avec un fouet. Ajouter un oeuf et bien mélanger avec le fouet, mettre 2 càs de farine, bien mélanger. Faites de même pour le reste des oeufs et la farine.

Mettez la préparation dans un moule beurré et saupoudrer de sucre.
Enfournez à cuire environ 30mn flower



Vous m'en direz des nouvellesflower

Posté par Nadia Z à 18:40 - 02-Chocolat - Votre p'tit grain sucré [31] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gateau au Chocolat au Lait

    ooh c'est superbe!! biises micky

    Posté par mickymath, mardi 25 mars 2008 à 19:37 | | Répondre
  • Il est très chouette ton gâteau et j'adore l'accompagnement qui va avec

    Posté par Lisanka, mardi 25 mars 2008 à 20:11 | | Répondre
  • Je mange tout !! l'assiette avec !

    Posté par Elsa, mardi 25 mars 2008 à 20:29 | | Répondre
  • Bonne idée pour recycler les restes !!

    Posté par Jess, mardi 25 mars 2008 à 20:45 | | Répondre
  • ah oui il y en a des restes à recycler!!
    ton gâteau a vraiment l'air très bon.

    Posté par laetitialily, mardi 25 mars 2008 à 21:02 | | Répondre
  • il a l'air délicieux !! hummm !

    Posté par trinidad, mardi 25 mars 2008 à 21:06 | | Répondre
  • Ce gâteau est d'un moelleux pas possible et le chocolat au lait est mon chocolat préféré !! C'est décidément une recette qu'il va falloir rapidement essayer !!
    Miam
    Bises,
    Alex

    Posté par Alex, mardi 25 mars 2008 à 21:20 | | Répondre
  • hummmm

    simplement délicieux
    merci

    Posté par bigmumy, mardi 25 mars 2008 à 22:15 | | Répondre
  • très appétissant sans trop de beurre dans la recette, à noter!!!

    Posté par makitchenette, mardi 25 mars 2008 à 23:04 | | Répondre
  • Hé oui, moi aussi je recycle les lapinous en gâteaux et ils sont très bon.....
    Manue

    Posté par ManueB, mercredi 26 mars 2008 à 09:24 | | Répondre
  • facile est surement trop bon avec une tres belle musique

    Posté par benisou, mercredi 26 mars 2008 à 14:54 | | Répondre
  • j'aime le chocolat

    et quand on me presente un gateau au chocolat, je me dis j'espere que les autres n'en demande pas.

    Posté par Amour de cuisine, mercredi 26 mars 2008 à 16:41 | | Répondre
  • excellent recyclage!

    Posté par margot, mercredi 26 mars 2008 à 16:50 | | Répondre
  • super gâteau!!les enfants (et aussi les grands ) vont se régaler^^
    Bisous!!

    Posté par mezeiha, mercredi 26 mars 2008 à 18:08 | | Répondre
  • Ils sont choux ces lapinous! Mais le gateau aussi, hi hi!!
    Pour les cinnamon buns, il en reste, si, mais au congelateur...Bises!

    Posté par Lolotte, mercredi 26 mars 2008 à 19:52 | | Répondre
  • Je faisais pareille quand j'étais plus petite, je trouvais cruel de croquer le reste du lapin en chocolat... Maintenant, si c'est pour en faire ce beau gâteau, j'ai une bonne excuse non ;o)?
    Je découvre Ayo grâce à toi et j'ai beaucoup aimé cette chanson (j'ai beau être punk, je suis sensible à tous les styles de musique ;o)...) Merci Nadia!

    Posté par Mavielle, mercredi 26 mars 2008 à 22:16 | | Répondre
  • Dommage! Moi, je n'ai pas mangé que les oreilles ))

    Posté par Virginie, mercredi 26 mars 2008 à 22:52 | | Répondre
  • machalahhhhhhhhhhhhhhh

    excellent¡¡¡¡

    Posté par salma82, jeudi 27 mars 2008 à 00:33 | | Répondre
  • machalahhhhhhhhhhhhhhh

    excellent¡¡¡¡

    Posté par salma82, jeudi 27 mars 2008 à 00:33 | | Répondre
  • Hummm le bon gâteau !!!
    Je t'ai taguée !!!! Regarde sur mon blog !!
    A bientôt
    Manue

    Posté par ManueB, jeudi 27 mars 2008 à 07:43 | | Répondre
  • superbe ce "recyclage"

    Posté par cuisineplurielle, jeudi 27 mars 2008 à 09:19 | | Répondre
  • Oh ! J'ai posté aujourd'hui une recette avec les restes de pâques justement ! Ce n'est pas la même recette, je testerai la tienne car ... On en a ENCORE une tonne ! Mdr

    Bonne journée,

    Posté par Eryn, jeudi 27 mars 2008 à 10:19 | | Répondre
  • Il est super appétissant et semble très moelleux. Génial
    bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, jeudi 27 mars 2008 à 11:22 | | Répondre
  • Encore une recette de gâteau lègère je note, elle sera rapidement testée j'ai encore du stock

    Posté par noufi, mardi 8 avril 2008 à 09:50 | | Répondre
  • quelle merveile!!

    Posté par grazi, jeudi 22 mai 2008 à 13:05 | | Répondre
  • Petit probléme!

    Je passe par la par hasard et ce gateau me fait très envie! Seule probléme je ne sais pas ce qu'est un càc! Si quelqu'un pouvait m'aider...?!

    Posté par amélie, lundi 21 juillet 2008 à 17:51 | | Répondre
  • cool

    le gateau au chocolat est vraiment trop bon je l ai esseyer il n en rester plus a la fin je vous consseille de le refaire chez vous[]

    Posté par anna, jeudi 27 août 2009 à 19:45 | | Répondre
  • le gateau est trop bon il est moelleux et onctueux

    Posté par titi, vendredi 30 avril 2010 à 16:01 | | Répondre
  • excellente recette !!
    je l'ai testé hier et il n'en reste plus une miette!
    merci pour ce partage

    Posté par audrey_b, jeudi 27 mai 2010 à 11:12 | | Répondre
  • merci pour cette recette! Il n'y a pas besoin de sucre du tout?

    Posté par Aude, mardi 14 novembre 2017 à 07:46 | | Répondre
    • Bonjour Aude,
      Effectivement pas besoin de mettre du sucre, vu que le chocolat au lait est déjà assez sucré ;o)
      Belle journée à vous

      Posté par Nadia Z, mardi 27 février 2018 à 13:28 | | Répondre
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