Madeleines au Chocolat au Lait
Aujourd'hui je vous poste une recette de Madeleines faites avec le restant des chocolats au lait...Je ne sais pas chez vous, mais chez moi mes enfants, ne mangent que les oreilles des p'tits lapinous en chocolat!!!Et que fait-on du reste??? Une fondue au chocolat au lait, pourquoi pas?? Mais quoi de mieux que de délicieuses madeleines... fondantes en bouche...et de plus au chocolat au lait:
D'autant plus que ceux-là les enfants n'en ont laissé aucune miette...!!!
Vous en vouliez peut-être une :o)
Sans plus tarder la recette :
Madeleines au chocolat au lait:
70g de sucre
2 oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
125g de farine
100g de chocolat au lait
50g de beurre fondu
Au micro-ondes faites fondre le chocolat au lait et le beurre. Entre temps, battez le sucre et les oeufs ensemble.
Ajoutez la farine et la levure chimique dans le mélange précédent et terminer en incorporant le mélange chocolat au lait/beurre.
Mettez la pâte au frais durant 2H.
Préchauffez votre four à 200°C.
Badigeonnez de beurre fondu vos moules à madeleines et remplissez les cavités des moules à moitié.
Faites cuire vos madeleines pendant 7mn en surveillant la cuisson.