Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

mardi 26 mai 2009

Madeleines au Chocolat au Lait

Aujourd'hui je vous poste une recette de Madeleines faites avec le restant des chocolats au lait...Je ne sais pas chez vous, mais chez moi mes enfants, ne mangent que les oreilles des p'tits lapinous en chocolat!!!Et que fait-on du reste??? Une fondue au chocolat au lait, pourquoi pas?? Mais quoi de mieux que de délicieuses madeleines... fondantes en bouche...et de plus au chocolat au lait:

Picture_1036

D'autant plus que ceux-là les enfants n'en ont laissé aucune miette...!!!

Picture_1037

Vous en vouliez peut-être une :o)

Picture_1041

Sans plus tarder la recette :

Madeleines au chocolat au lait:

Arrow 70g de sucre

Arrow 2 oeufs

Arrow 1 cuillère à café de levure chimique
Arrow 125g de farine

Arrow 100g de chocolat au lait
Arrow 50g de beurre fondu

Au micro-ondes faites fondre le chocolat au lait et le beurre. Entre temps, battez le sucre et les oeufs ensemble.

Ajoutez la farine et la levure chimique dans le mélange précédent et terminer en incorporant le mélange chocolat au lait/beurre.
Mettez la pâte au frais durant 2H.

Préchauffez votre four à 200°C.
Badigeonnez de beurre fondu vos moules à madeleines et remplissez les cavités des moules à moitié.
Faites cuire vos madeleines pendant 7mn en surveillant la cuisson.

Picture_1040

Posté par Nadia Z à 22:33 - 02-Chocolat - Votre p'tit grain sucré [14] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Madeleines au Chocolat au Lait

    hum et trop mignon

    les petits sujets et ta recette à consommer sans modération choukrane et biz à toi

    Posté par lorraine, mercredi 27 mai 2009 à 00:15 | | Répondre
  • ah ! le fameux cake/madeleine au restes de chocolat de Pâques ! un classique dans toutes les familles...

    Posté par clemence, mercredi 27 mai 2009 à 06:22 | | Répondre
  • elles sont bien dodues tes madeleine

    Posté par Cojocano, mercredi 27 mai 2009 à 11:22 | | Répondre
  • Miam!!

    oui,j'en prendrais bien une!Et puis c'est une bonne idée pour écouler le stock de chocolat![]
    Bises

    Posté par Maiyra, mercredi 27 mai 2009 à 18:46 | | Répondre
  • hummmm elles ont une belle forme!!!bravo

    Posté par nadia, mercredi 27 mai 2009 à 18:55 | | Répondre
  • très jolies madeleines aux saveurs originales. Bonne idée à retenir pour écouler les restes de chocolat.

    Posté par fatya, jeudi 28 mai 2009 à 09:47 | | Répondre
  • Tes madeleines sont super dodues, miammmmmm !!!
    Manue

    Posté par ManueB, vendredi 29 mai 2009 à 07:42 | | Répondre
  • Salam, très belle bosse. Moi aussi quand ils me restent du chocolat j'essaie toujours de trouver une recette pour les recycler. Bravo ![]

    Posté par nounous, dimanche 31 mai 2009 à 00:09 | | Répondre
  • Mais quelle bosse incroyable...et au chocolat au lait...je ne résisterais pas longtemps!

    Posté par palaisdeslys, lundi 1 juin 2009 à 21:31 | | Répondre
  • Superbe et quelle bosse !!!

    Posté par sabrin3, jeudi 4 juin 2009 à 12:12 | | Répondre
  • elles sont vraiment sublimes tes madeleines ma chere, bravo. j'espere que tu vas bien, sinon a part ca, car tu te fais rare sur ton blog.
    bisous

    Posté par amour de cuisine, mercredi 10 juin 2009 à 00:10 | | Répondre
  • tres bon merci

    Salut je viens de découvrir ce joli blog merci pour ce partage
    biz
    a+

    Posté par Amalbidawiya, lundi 6 juillet 2009 à 22:02 | | Répondre
  • Qu'elles sont belles et gonflées, de vraies madeleines comme il se doit[]

    Bonne soirée

    Posté par Popeline, mardi 21 juillet 2009 à 22:14 | | Répondre
  • superbes ces madeleines!

    Posté par helene06, jeudi 30 juillet 2009 à 19:00 | | Répondre
Nouveau commentaire