Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

jeudi 31 janvier 2013

Chocolate Pear Pudding by Nigella Lawson (Gâteau aux poires et au chocolat)

Et encore une...cette fois-ci je n'ai pas pû succomber à ce délice. Si vous aimez l'association poire/chocolat, cette recette est faite pour vous. En tout cas moi je n'y résiste pas. Comme d'habitude les recettes de Nigella sont très rapides à faire, pour un résultat étonnant! Jugez-en par vous même: Je l'avais également fait en version individuel dans des ramequins, et mes convives étaient ravis. Sans plus tarder voici la recette qui est extraite de son livre: Chocolate Pear Pudding by Nigella -2 boîtes de poires en conserve... [Lire la suite]
Posté par Nadia Z à 13:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 30 janvier 2013

Le Secret du Poids

Aujourd'hui point de recettes de cuisine, mais je vais vous parler d'un livre qui m'a beaucoup plu. Pour le plus grand plaisir des gourmandes telles que moi, nous ne culpabiliserons plus. Tout à commencer il y a un peu plus d'un mois, lorsque Florence Delorme m'a contactée via mon blog, pour savoir si j'étais intéréssée de lire son livre. Au début, il est vrai que je n'étais pas très enthousiaste me disant, encore un livre sur les régimes...pfff j'en ai marre, je suis sûre qu'il faudra encore se restreindre par rapport à... [Lire la suite]
Posté par Nadia Z à 22:59 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
mardi 29 janvier 2013

Flan by Nigella Lawson

Après une longue pause...je reviens à nouveau parmi vous. Je n'ai pas chômé bien au contraire, j'ai pû tester de nouvelles et d'anciennes recettes que je posterai bien sûr. Mais il faut tout de même que je commence par vous dire quelque chose ( heureusement que l'on a jusqu'à fin janvier pour le dire...) Je vous souhaite une très Bonne et Heureuse Année 2013: qu'elle vous apporte Joie, Bonheur, Prospérite, et surtout la Santé. Bon maintenant que c'est fait et surtout dit, je peux vous parler de la recette que j'ai testé... [Lire la suite]