Brioche de Kinou en MAP
Voici une de mes recettes préférées de brioche en map. La brioche est bien gonflée et surtout très moelleuse. Je vous en avais déjà parlé dans un précédent billet. L'ayant refaite et surtout que cette fois-ci il n'y a pas eu de cratére, je vous poste de nouvelles photos et la recette.
,
Et voici une photo d'une tranche, on voit bien que la mie est aérée:
Je vous remets la recette, je l'avais déjà posté ici
Brioche
(Source:Kinou)
220ml de lait
1càc de sel
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs entiers
4 à 5 càs de sucre en poudre
550g de farine T45
100g de beurre ramolli
20g de levure fraîche
Mettre d'abord les ingrédients liquides, ensuite sucres+sel, puis la farine et pour finir la levure émiéttée et le beurre ramolli coupés en dés.
Lancer le prog pain sucré ou brioche, éteignez 20mn avant l'arrêt de la map.
Il ne vous reste plus qu'à tartiner votre tranche de brioche avec de la confiture faite maison bien sûr ou de la Nutella!
A bientôt pour de nouveaux délices!