Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

jeudi 13 mars 2014

Escalopes de Poulet à la Normande

Lorsque j'ai vu la recette sur le blog de 1001 saveurs, je n'ai pas pû y résister. Vous trouverez sur ce blog de délicieuses recettes les unes plus appétissantes que les autres.

Ma petite famille et moi même avons été conquis par cette recette, qui est vraiment succulente.

Je l'ai servi accompagné d'une petite salade, et d'une purée de pommes de terre.

 

 

IMG_1878

 

Je vous fais un copier/ coller de la recette:

Les Escalopes à la Normande :

source : recette Marmiton

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 6 à 8 champignons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 

 

Fariner les escalopes, saler et poivrer. Les faire revenir dans une sauteuse 5 minutes, retirer. 

A la place, mettre l'oignon émincé et les champignons coupés en lamelles pendant 5 minutes.
Mettre le concentré de tomate, la moutarde, mélanger hors du feu. Ajouter 30 cl d'eau, le cube de volaille, les escalopes, sel et poivre. 
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. 
En fin de cuisson, mettre la crème fraîche en la délayant avec un fouet à main. 
A bientôt pour d'autres délices.


Commentaires sur Escalopes de Poulet à la Normande

    merci pour ce bon plat... miamm

    bonne journée"

    manue )

    Posté par ManueB, jeudi 13 mars 2014 à 12:04 | | Répondre
    • Je t'en prie Manue, gros bisous.

      Posté par Nadia Z, jeudi 13 mars 2014 à 19:05 | | Répondre
  • Hum, super recette. Je prends note. Bonne journée à toi.

    Posté par vanni, jeudi 13 mars 2014 à 12:46 | | Répondre
    • Merci Vanni, je suis sûre que ça te plaira. Bisous.

      Posté par Nadia Z, jeudi 13 mars 2014 à 19:06 | | Répondre
  • Cette assiette me mets en appétit !! Bien appétissante, j'adore

    Posté par Aux Fourneaux, jeudi 13 mars 2014 à 13:51 | | Répondre
    • Merci beaucoup, je suis ravie qu'elle te plaise. A bientôt.

      Posté par Nadia Z, jeudi 13 mars 2014 à 19:07 | | Répondre
  • Super appétissantes ces escalopes!!!

    Posté par Jenn is cooking, jeudi 13 mars 2014 à 19:38 | | Répondre
    • Merci Jenn, je te souhaite une bonne journée. Bisous.

      Posté par Nadia Z, vendredi 14 mars 2014 à 09:00 | | Répondre
  • Elle me donne faim ton assiette !

    Posté par LadyMilonguera, jeudi 13 mars 2014 à 19:56 | | Répondre
    • Merci Lady, ravie qu'elle te plaise. Bonne journée.

      Posté par Nadia Z, vendredi 14 mars 2014 à 09:03 | | Répondre
  • Cette assiette me plait beaucoup!

    Posté par Miss Bretzel, vendredi 14 mars 2014 à 11:45 | | Répondre
    • Merci Miss Bretzel ravie que l'assiette te plaise.
      Bonne journée et à bientôt.

      Posté par Nadia Z, vendredi 14 mars 2014 à 14:21 | | Répondre
  • Mmmm !! Elle est très appétissante ton assiette J'adore !

    Bonne soirée

    Posté par Gourmandine 47, dimanche 16 mars 2014 à 21:03 | | Répondre
    • Merci Gourmandine, ravie que la recette te plaise.
      Bises et à bientôt.

      Posté par Nadia Z, lundi 17 mars 2014 à 18:31 | | Répondre
  • Une belle assiette appétissante !!!! bises et bon week end

    Posté par bigmumy, vendredi 21 mars 2014 à 11:02 | | Répondre
    • Merci Djouza, gros bisous et à bientôt.

      Posté par Nadia Z, mardi 25 mars 2014 à 16:06 | | Répondre
  • Merci pour cette recette.
    Le poulet n'est pas trop sec ?

    Posté par diana, vendredi 2 mai 2014 à 19:15 | | Répondre
  • excellent bisous

    Posté par patricia cuisine, mercredi 8 avril 2015 à 21:23 | | Répondre
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