Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

lundi 1 avril 2019

Pain à la farine de seigle et farine T65 au levain

Bonjour, Je vous propose ce pain en forme de pain de mie qui je trouve idéal lorsqu'on souhaite faire des sandwichs ou pour avoir des tartines pour le petit déjeuner. Ce qui change, c'est juste que la cuisson est faite dans un moule à cake. J'ai refait un levain qu'à base de farine T65, pour qu'il soit " moins acide". Je l'ai de suite utilisé pour faire ce pain et une brioche qui fera l'objet d'un autre billet gourmand. Pain au seigle et farine T65 - Farine de seigle 100g - Farine T65  400g - Levain 180g - Eau 250g... [Lire la suite]
Posté par Nadia Z à 09:23 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,