Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

dimanche 28 janvier 2007

Pitas ou Pains Grecs

Ils sont vraiment délicieux et trés légers, je vous les conseille. Ceux fait ci dessus, j'avais mis un mélange de farine T80 et T55. Pitas ou Pains Grecs("30 recettes de Pains" Lisa Maziéres) 10g de levure de boulanger 25cl d'eau tiéde 400g de farine 1 càs d'huile d'olive 1 càc de selDiluer la levure avec l'eau tiéde.Mettre la farine dans votre robot ou ghasaa ( pour les plus courageuses d'entre nous ), mélangez avec la levure.Ajouter le sel.Pétrir au moins 15mn avec le robot, ou bien jusqu'à ce que vous obteniez une pâte... [Lire la suite]
Posté par Nadia Z à 20:05 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,