750 grammes
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Couzina diel Nadia
30 janvier 2007

Génoise

Voici la génoise que je fais habituellement pour tous mes gâteaux. Elle est trés simple à réaliser et de plus elle est trés moelleuse!!!!

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Génoise
(Source la Cuisine pour tous 800 re7)

Arrow 4 oeufs
Arrow 120g de sucre
Arrow 120g de farine tamisée
Arrow une pincée de sel
Arrow un quart de cuillére à café de levure chimique


1.Mettre les oeufs avec le sucre et le sel dans votre robot ou au batteur. Et battez pendant environ 10mn, il faut que le mélange triple de volume.

2.Une fois le mélange ayant triplé de volume, incorporer délicatement la farine tamisée avec la levure, à l'aide d'une marise. Il faut bien soulever la masse.

3.Beurré et fariné un moule à manqué et verser la préparation.

4. Enfourner à 180°C Arrow ce que la génoise soit cuite.
la pointe du couteau doit ressortir séche.

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Commentaires
D
J'ai fais ta recette pour l'anniversaire de ma fille et c'était un vrai succès,j'ai fais 4 génoises et toutes étais réussite, léger moelleuse et super simple à faire.tout le monde croyez que c'était industrielle. Encore merci et continue de nous faire part de tes recette qui font rêve! !
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M
superbe génoise!!! demain je me lance juste une petite question, est ce que je peux utiliser le blender à la place du robot ? si vous pouviez me répondre très vite ça serait super merci à vous ! bonne continuation !
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M
superbe génoise!!! demain je me lance juste une petite question, est ce que je peux utiliser le blender à la place du robot ? si vous pouviez me répondre très vite ça serait super merci à vous ! bonne continuation !
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H
salam ce tres joli ce k tu fais peut tu me dire pour un grand plateau esk je double les dosse
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N
Aleikhoum salam Muuslima<br /> <br /> Je te remercie d'apprécier mon blog et je suis ravie qu'il te plaise. Concernant la rectte de génoise, je pense que tu as dû soit prendre un moule trop grand, de ce fait ta génoise n'a pas gonflé ou sinon c'est lors de l'incorporation du mélange farine levure tu l'as tropp vite incorporé. C'est une étape très déterminante, on incorpore délicatement la farine, pour justement éviter que la pâte ne tombe lors de la cuisson. Voilà j'espère que mes explications ont pû t'aider un peu. A bientôt inchAllah.
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