30 janvier 2007
Tarte ricotta et pêches
Voici la tarte que j'ai faite en début de semaine, vraiment délicieuse et trés simple à faire. Je vous la recommande, ça change un peu des autres traditionnelles tartes.
Tarte ricotta-pêches
(Magazine Cuisine Sympa)
Pâte:
celle de votre choix, moi j'ai fait celle de Loky (c'est une pâte aux petits-suisses)
Garniture:
3 oeufs
75g de sucre
1 càc de sucre vanillé
40g de fécule
500g de ricotta
3 pêches en lamelles
1. Etaler la pâte et foncer votre moule à tarte. Mettez au frais.
2.Préchauffer votre four à 170°C.
Mélanger les oeufs, le sucre vanillé, la fécule et la ricotta. Verser cette préparation sur la pâte et y répartir les pêches.
Cuire le gâteau jusqu'à total cuisson càd que la pointe de votre couteau doit ressortir séche.
Publicité
Commentaires
J
N
N