Bath Buns
Voici de savoureux petits buns qui tiennent leur noms de la ville de Bath en Angleterre. Ils sont d'un moelleux. Je peux juste vous inciter à les tester
La recette est tirée:
Avant cuisson:
Pour certains je les ai saupoudré de sucre perlé roux et les autres d'un mélange de sucre+cannelle:
Une p'tite vue en coupe:
Bath Buns
Pour 8 piéces:
1 oeuf
125ml de lait
50g de beurre
40g de sucre
1/4 de càc de gingembre en poudre
1/4 de càc de macis en poudre
1/2 càc de sel
350g de farine
2 càc de levure séche
50g de raisins secs
Glaçage:
1 oeuf
1 càs de lait
1 à 2 càs de sucre
Programmer votre map sur le prog pâte seule. Mettre tous les ingrédients dans la map sauf les raisins secs. Une fois que le mélange s'est formé en boule ajouter les raisins secs. Laissez terminer le prog.(premiére levée en map).
Sortir la pâte de la map et divisez la en 8 piéces ou 12 boules. Les façonner en boules, et les aplatir un p'tit peu. Mettez-les sur une plaque à pâtisserie, et laissez lever dans un endroit chaud environ 45mn.
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les ingrédients du glaçage(sauf le sucre) et badigeonnez en les buns. Saupoudrez de sucre, et enfourner 15 à 20 mn.