750 grammes
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Couzina diel Nadia
22 novembre 2008

Bath Buns

Voici de savoureux petits buns qui tiennent leur noms de la ville de Bath en Angleterre. Ils sont d'un moelleux. Je peux juste vous inciter à les tester flower

La recette est tirée:

Avant cuisson:

Pour certains je les ai saupoudré de sucre perlé roux et les autres d'un mélange de sucre+cannelle:

Aprés cuisson:

Une p'tite vue en coupe:

Bath Buns

Pour 8 piéces:

Arrow 1 oeuf
Arrow 125ml de lait
Arrow 50g de beurre
Arrow 40g de sucre
Arrow 1/4 de càc de gingembre en poudre
Arrow 1/4 de càc de macis en poudre
Arrow 1/2 càc de sel
Arrow 350g de farine
Arrow 2 càc de levure séche
Arrow 50g de raisins secs

Glaçage:

Arrow 1 oeuf
Arrow 1 càs de lait
Arrow 1 à 2 càs de sucre

Programmer votre map sur le prog pâte seule. Mettre tous les ingrédients dans la map sauf les raisins secs. Une fois que le mélange s'est formé en boule ajouter les raisins secs. Laissez terminer le prog.(premiére levée en map).

Sortir la pâte de la map et divisez la en 8 piéces ou 12 boules. Les façonner en boules, et les aplatir un p'tit peu. Mettez-les sur une plaque à pâtisserie, et laissez lever dans un endroit chaud environ 45mn.

Préchauffez le four à 200°C.

Mélangez les ingrédients du glaçage(sauf le sucre) et badigeonnez en les buns. Saupoudrez de sucre, et enfourner 15 à 20 mn.

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Commentaires
*
Ils sont magnifiques!
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C
Ils sont jolis comme tout et appétissants à souhait, ces buns. Je garde la recette ! Merci aussi pour la musique, shivaree a une très belle voix.
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C
j'adore tes buns et le sucre parlé roux c'est extra.
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A
humm, parfait pour un petit déj. ou bien un tea-time!
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L
supers appétissants ces buns!! bises
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