Couzina diel Nadia

(La Cuisine de Nadia) Une pincée de curiosité, une louche de savoir-faire, un brin de patience et surtout beaucoup d'amour!!!

jeudi 5 février 2009

Pâte à Pizza sans aucune levée

Donc voici une recette de pâte à pizza sans levée. J'étais assez sceptique au début, je l'avoue. Donc j'en avais fait 2 , une dont j'ai laissé la pâte levée et l'autre que j'ai fais comme indiqué sur le livre. Tout ça pour obtenir le même résultat, à ceci prés que la deuxième a dû levée un 2 ou 3 mm en plus.  :o)

Depuis, lorsque je suis préssée je fais à chaque fois cette recette qui donne une pâte à pizza bien moelleuse!

Recette express de pâte à pizza
(30 recettes de Pain "Lisa Maziéres")

Arrow 1/2 sachet de levure sèche
Arrow 10cl d'eau tiède
Arrow 200g de farine
Arrow sel

Verser la levure dans le bol d'eau tiède et laisser reposer quelques minutes. mélanger la farine et le sel, incorporer l'eau+levure et mélanger la pâte 5mn.

Étalez votre pâte et mettez votre garniture au choix Wink

 

Posté par Nadia Z à 21:12 - 21-Tartes Salées, Pizzas, Quiches, Tourtes... - Votre p'tit grain sucré [32] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pâte à Pizza sans aucune levée

    tiens faudra que j'essaye pour comparer.

    Posté par Cojocano, jeudi 5 février 2009 à 21:43 | | Répondre
  • C'est génial cette recette, pour improviser une soirée pizza en quelques minutes! Je la note dans mes précieuses recettes "dépannage"

    Posté par Clem, jeudi 5 février 2009 à 21:58 | | Répondre
  • hum

    Hum trop bon et trop rapide il t'en reste pas une part? lol

    Posté par samira, jeudi 5 février 2009 à 23:11 | | Répondre
  • Bien pratique, merci.

    Posté par babouchka, vendredi 6 février 2009 à 06:47 | | Répondre
  • Très utile pour les jours où le temps manque ! Merci du partage Nadia !

    Posté par Meïnou, vendredi 6 février 2009 à 12:03 | | Répondre
  • Nous sommes fans de pizza !!!! Alors une pâte à pizza qui ne lève pas donc gain de temps, et donc faire plus de pizza !!!! Youpi !!! Merci pour cette recette....
    Bisous
    Manue

    Posté par ManueB, vendredi 6 février 2009 à 20:43 | | Répondre
  • C'est effectivement rapide et ta pizza est très jolie.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, vendredi 6 février 2009 à 23:16 | | Répondre
  • Pas de levéee!!! Ca me plait! Merci pour cette recette!

    Posté par angelu, samedi 7 février 2009 à 09:47 | | Répondre
  • C'est super pratique ! Je retiens ta recette car généralement, j'ai la flème de faire la pâte, laisser reposer et y revenir. Quand je fais la cuisine, j'aime pas beaucoup arrêter en plein milieu..

    Posté par Mélanie/Aceituna, samedi 7 février 2009 à 14:28 | | Répondre
  • ca doit etre un délice,il faudra que j'essaye .
    Merci pour ce partage ma chérie
    Bisous

    Posté par nawel, samedi 7 février 2009 à 20:10 | | Répondre
  • hummm Nadia, ta recette de pizza express me tente bcp surtout quand on a pas le temps.

    Merci ma chere.

    Bises

    Posté par Naima, dimanche 8 février 2009 à 00:49 | | Répondre
  • oh super mais pas d'huile d'olive?????meme une lichette merci de la recette mais j'aimerai bien savoir quand meme bonne soirée nani

    Posté par nani, dimanche 8 février 2009 à 17:09 | | Répondre
  • J'aime bien découvrir de nouvelle version pâte et ta pâte à pizza me convient très bien. Elle est rapide et surement très délicieuse. A tester. Merci Nadia
    bonne soirée

    Posté par bigmumy, dimanche 8 février 2009 à 18:56 | | Répondre
  • yatik esaha Nada, cette recette est très très interessante, c'est à teter très très vite inchallah, merci beaucoup

    Posté par Zahra, dimanche 8 février 2009 à 21:56 | | Répondre
  • Huuuuuummmm

    [Fee] Sympa ta recette macha Allah ,bises

    Posté par fériel, lundi 9 février 2009 à 00:37 | | Répondre
  • Ben dis donc, le nombre de fois où je me suis privée de pizza parce que j'avais pas le temps de faire lever ma pâte... merci !

    Posté par Mademoiselle_aud, lundi 9 février 2009 à 12:00 | | Répondre
  • Magnifique.

    Testee et Approuvee Nadia, merci beaucoup[Cheese].

    Bises.

    Posté par Naima, vendredi 13 février 2009 à 20:34 | | Répondre
  • tes interessant!

    Posté par grazi, lundi 16 mars 2009 à 12:37 | | Répondre
  • QUELLE LEVURE TU VEUX DIRE PAR LEVURE SECHE ?
    merci.

    Posté par chrystelle, samedi 18 avril 2009 à 21:02 | | Répondre
  • essaie

    il faut que j essaye cela et je t envoie mes commentaires !!

    Posté par valerie, lundi 24 août 2009 à 15:15 | | Répondre
  • testee ajd et super contente!

    Je l'ai faite cet après-midi et franchement super! Merci pour la recette nadia.

    Posté par tima, mercredi 3 février 2010 à 17:23 | | Répondre
  • :D

    trop bon ta pate

    Posté par dsdsd, mercredi 9 mai 2012 à 18:49 | | Répondre
  • Bonsoir

    merci pour cette recette

    je suis conquise

    la pate est exellente c est un régal

    merci encore

    Posté par Angélique, mardi 5 juin 2012 à 22:58 | | Répondre
  • Sans huile

    Merci pour cette recette, personnellement je préfère réaliser cette pâte au levain et la laisser fermenter longtemps ce qui lui donne un goût absolument divin.

    La pâte à pizza est bien meilleure sans huile, elle est moelleuse et pas du tout sèche quand elle est cuite correctement, je n'ai jamais compris pourquoi les gens ajoutent de l'huile.

    Posté par Max, lundi 25 juin 2012 à 09:35 | | Répondre
  • Super!

    Recette testée et très largement approuvée! Idéal pour une envie soudaine de pizza!

    Posté par Izys, dimanche 16 septembre 2012 à 16:24 | | Répondre
  • Toop cette pizzaaaaa !!!
    Je m'abonnnee a ta newss, ton blog me plaiit beaauucouup, fait de meme si tu le souhaitee ça me fairai plaisir ma chère NADIA
    Bisouu, et a bientooot

    Posté par Ouissam, vendredi 21 septembre 2012 à 21:06 | | Répondre
  • Troopp biien cette pizzaaa !!!

    Posté par Ouissam, vendredi 21 septembre 2012 à 21:15 | | Répondre
  • Je vous remercie pour vos commentaires.
    Merci Ouissam!

    Posté par Nadia, mercredi 26 septembre 2012 à 22:08 | | Répondre
  • Très bonne recette, je l'ai faites hier en forme de chaussons fourrès, un dèlice. Elle fait vraiment pâte a pizza. Merci beaucoup pour la recette.

    Posté par pilimcuisiner, mardi 16 octobre 2012 à 20:19 | | Répondre
    • C'est moi qui te remercie d'avoir testée la recette et surtout de l'avoir appréciée.
      A bientôt Pilimcuisiner.

      Posté par Nadia Z, dimanche 8 septembre 2013 à 15:06 | | Répondre
  • exellente pate a pizza un grand merci pour la rectte

    Posté par angelique, mercredi 17 avril 2013 à 13:28 | | Répondre
    • Je t'en prie ravie qu'elle t'ait plu.
      A bientôt et merci pour ton p'tit mot.

      Posté par Nadia Z, dimanche 8 septembre 2013 à 15:06 | | Répondre
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