Pâte à Pizza sans aucune levée
Donc voici une recette de pâte à pizza sans levée. J'étais assez sceptique au début, je l'avoue. Donc j'en avais fait 2 , une dont j'ai laissé la pâte levée et l'autre que j'ai fais comme indiqué sur le livre. Tout ça pour obtenir le même résultat, à ceci prés que la deuxième a dû levée un 2 ou 3 mm en plus. :o)
Depuis, lorsque je suis préssée je fais à chaque fois cette recette qui donne une pâte à pizza bien moelleuse!
Recette express de pâte à pizza
(30 recettes de Pain "Lisa Maziéres")
1/2 sachet de levure sèche
10cl d'eau tiède
200g de farine
sel
Verser la levure dans le bol d'eau tiède et laisser reposer quelques minutes. mélanger la farine et le sel, incorporer l'eau+levure et mélanger la pâte 5mn.
Étalez votre pâte et mettez votre garniture au choix