Pop Cakes
Voici les Pop Cakes réalisés par ma fille Sarah, qui est âgée de 12 ans. Je crois que je l'ai également contaminée avec ma passion pour la cuisine. Elle aime beaucoup, que ce soit de réaliser des recettes sucrées ou salées.
La recette est très simple, elle a fait la recette du gâteau au yaourt, avec le reste de la pâte elle a fait des muffins.
Gâteau au yaourt
1 yaourt nature
3 oeufs
2 pots de sucre
1 pot d'huile
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
3 pots de farine
1 pincée de sel
Mélangez le yaourt avec le sucre, ainsi que le sucre vanillé. Mélangez le pot de farine avec la levure chimique et l'ajoutez au mélange yaourt+sucres.
Versez le restant de farine avec la pincée de sel et bien mélanger le tout.
Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien à chaque fois pour bien incorporer les oeufs.
Versez petit à petit l'huile et bien mélanger.
Remplir vos moules à Pop Cakes à moitié, voir même un peu moins, pour que la préparation ne déborde pas lors de la cuisson.
Lorsque vos Pop Cakes sont cuits, faites fondre du chocolat de votre choix, et décorez à votre convenance.
A bientôt pour d'autres délices.