Une Bûche
Le 25 Décembre, nous étions invités chez le neveu de mon mari et sa femme. Lors de cette occasion j'avais ramené pour le dessert le fameux Moelleux au Chocolat(cliquez pour la recette) et cette bûche que j'avais préparé le jour même. Par contre n'ayant pas de contenant pour transporter la bûche j'ai utilisé le socle d'une bûche qu'on avait acheté. C'était pile/poil la bonne taille et surtout c'est plus facile à transporter.
Je n'ai pas eu le temps de m'attarder sur la décoration, mais bon l'essentiel c'est que c'était bon.
La recette est la même que celle-ci pour la crème et la génoise:
Bûche(cliquez pour la recette)
Il suffit de suivre la recette précédemment, et de décorer à votre convenance. J'avais choisi ici, des petits sujets en sucre, ainsi que des sucres colorés doré et argenté et un p'tit soupçon de spray alimentaire argenté sur le dessus de la bûche.
A bientôt pour d'autres délices!