750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Couzina diel Nadia
10 juin 2020

Ghribas : sablés fondants marocains aux graines de sésames

Ghribas : sablés fondants marocains aux graines de sésames
Hello, J'espère que vous allez bien avec ce beau temps. Mais, il ne faut pas oublier que le virus est toujours là...donc on garde nos distances et on fait attention. Comme promis, je vous poste la recette de ces petits sablés marocains très fondants....
Publicité
4 juin 2020

M'chekla (pâtisserie algérienne) version 1

M'chekla (pâtisserie algérienne) version 1
Hello, Je commence par vous poster cette recette de M'chekla. C'est la première fois que je les réalise. Normalement, elles ont cette forme. Mais j'ai voulu aller un peu plus vite et gagner du temps. Donc, je leur ai donné une petite forme de tronçons,...
24 janvier 2014

Cookies d'Alex Goh

Cookies d'Alex Goh
Aujourd'hui je vous propose ces délicieux cookies que j'ai testé. Ils sont vraiment croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur. Pour tout vous dire je n'ai même pas eu le temps de prendre une photo de l'intérieur. Ils ont été "engloutis" très...
26 septembre 2012

Tartelettes fondantes de Djouza

Tartelettes fondantes de Djouza
Pour la Fête du Ramadan, je m'étais dit que cette année j'allais faire quelques pâtisseries orientales. J'étais allée faire un ptit tour chez Djouza du blog Ma Cabane aux Délices, et lorsque j'ai vu ses petits sablés, je n'avais qu'une envie c'était de...
2 août 2012

Rfiss

Rfiss
J'avais déjà posté cette recette, mais en voulant la refaire pour ce ramadan, j'ai remarqué que les photos n'y étaient plus. Donc je remets la recette avec les photos de cette année. Vous pouvez très bien déguster ces petites douceurs avec un bon bol...
Publicité
25 août 2010

Fekkas

Fekkas
Ce sont des petits biscuits secs. Au Maroc c'est le Fekkas, en Algérie il est appelé plus communément Croquants, et en Italie c'est Biscotti qui signifie cuit 2 fois (Merci Nicolas ;o) ). C'est tout simplement cela le Fekkas, c'est un biscuit qui est...
14 mars 2010

Toffee Cake

Toffee Cake
Je vous invite aujourd'hui à déguster ces petits délices. C'est une pure merveille en bouche, ce gâteau moelleux surmonter de ce caramel fondant, fond littéralement en bouche. C'est le genre de petites douceurs où l'on a du mal à s'arrêter qu'à une seule...
18 novembre 2009

The Basboussa de Kaouther

The Basboussa de Kaouther
Cela fait un moment que je n'ai rien posté, et cela faute de temps. Mais je vais essayer de faire de mon mieux pour tenir à jour mon blog, et surtout de partager avec vous de délicieuses recettes que j'ai testé :o) J'essayerai également de répondre à...
2 février 2009

Maamoul aux amandes

Maamoul aux amandes
Voici de délicieux Maamoul aux amandes. C'est une délicieuse recette que j'avais réalisé pour le baptême d'une de mes nièces. J'ai coloré les amandes avec du colorant rose, vu que c'était une petite fille, et que cela change de la version aux dattes....
31 août 2008

Rfiss

Rfiss
Voici de délicieuses petites douceurs que j'ai réalisé pour la premiére fois, et qu'elle fût ma surprise , j'ai vraiment été conquise. Je tenais à remercier Céline du blog Le Palais des Délices de m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette. La recette...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité