samedi 3 février 2007
Tarte aux Pommes, Amandes et Cannelle

samedi 3 février 2007
Enchiladas au poulet

samedi 3 février 2007
Tarte aux Pignons

vendredi 2 février 2007
Bouchées glacées à la noix de coco
Ce sont des petites bouchées trés faciles à faire et délicieuse. Elles raviront petits et grands. Vous pouvez trés bien faire plusieurs couches de couleurs ou bien utiliser d'autres couleurs. Et de plus pas besoin de cuisson!!!!!!!!!!
Bouchées glacées à la noix de coco(Source Anne Wilson:Fête et cadeaux gourmands)Préparation: 20mnPour 30 bouchées: 2 tasses de sucre glace 400g de lait concentré 3 tasses 1/2 de poudre de noix de coco 3 gouttes de colorant rose1)Mettre du papier sulfurisé sur un moule carré.2)Mettre le sucre glace... [Lire la suite]
vendredi 2 février 2007
Semoule au Chocolat Blanc et Raisins Secs
Voici une autre variante de la semoule au chocolat que je vous avais déjà proposé. Mais cette fois-ci j'avais mis du chocolat blanc avec des raisins secs et c'était tout simplement délicieux.
jeudi 1 février 2007
Macarons à la noix de coco et chocolat

jeudi 1 février 2007
Biram Ruzz ou Riz au Poulet (Egypte)
Voici une re7 que j'ai faite la semaine derniére. C'était vraiment délicieux, le riz était superbe, ni trop cru, ni trop cuit . J'ai juste fait qques modifs:diviser la re7 par 2, au lieu de mettre du poulet j'avais mis des coquelets . Et j'ai également fait une sauce blanche avec des petits pois pour accompagner le riz.Moi j'ai apprécié tel quel, s'ils avaient juste rajouté à la re7 des légumes, elle aurait éte meilleure ; mais ça ne s'appellerait plus Biram Ruzz Donc à vous de l'accomoder comme vous le souhaitez.Biram Ruzz... [Lire la suite]
jeudi 1 février 2007
Pommes de Terres sautées aux olives
C'est une recette trés simple à faire, et combien délicieuse. Le mélange des olives noires, des pommes de terre et de la coriandre donnent un tout autre goût que les habituelles pommes de terres sautées.
A ma façon: pommes de terres cuites à l'eau huile d'olive ail sel olives noires coriandre (je n'en avais plus j'ai remplacé par des herbes de Provence )Mettre de l'huile dans la poêle, y faire revenir vos pommes de terre, mettre l'ail écrasé, bien mélanger, laisser jusqu'à ce que les pdts deviennent un peu brunes. Ajouter les... [Lire la suite]
jeudi 1 février 2007
Tourte au poulet et aux légumes
Je vous la conseille vraimment comme un plat principal avec une salade verte, c'est le must. En tout cas chez moi; c'est l'une de nos préférés.
Tourte au poulet et aux légumes(Source pour la pâte: Cuisine Sympa) Pâte 21g de levure fraîche 1/2 càc de sucre 70ml de lait tiéde 250g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 40g de beurre ramolliGarniture: oignons escalopes de poulet coupés en dés ail huile carottes coupées en rondelles petits pois champignons sel poivre herbes de provenceFlan 200g de créme fraîche 2 oeufs sel poivreMélanger le... [Lire la suite]
jeudi 1 février 2007
Tarte au Saumon et à la Mozarella
